Варианты вывода денег:
1) На счет в банке США.
2) Потратить на товары и услуги в Интернете.
3) Вывести через посредников в Webmoney, яндексденьги и т.д. с потерей 12-18% на комиссии.
4) Перевести деньги другому пользователю системы Paypal (комиссия от 0,4% в зависимости от страны получателя).
5) Вывести на Westernbid и уже оттуда на банковскую карту, комиссия составит - 5.8%.
Если прошло больше 60 дней с момента оплаты, то рефанд сделать уже нельзя, а отправить перевод на украинскую Палку нельзя в принципе.как для Украинцев решить вопрос возврата.
К сожалению, теперь и меня коснулась данная проблема. Продавцы пишут, дайте другое мыло, на это мы не можем отправить. говорят, что когда пытаются возвратить, палка пишет, что платеж не может быть успешным...
в чем может проблема? подскажите, если кто знает, пожалуйста.
Всем привет, у меня ситуация гораздо интереснее, чем у всех остальных:
Купила у Итальянцев шубу, все оплатила, потом еще одну купила со своего аккаунта маме.
Отправили как потом выяснилось обычной почтой без трек номера. Сказали что на доставку примерно месяц уйдет. Пришла через месяц посылка - а в ней вторая шуба. Про первую шубу ничего не слышно на почте.
Вчера создала спор на РР. Самое веселое, что продавец мне высылыл отсканированные документы об отправке обоих посылок с разницей в неделю. Вот так работает наша почта... или таможня...
Короче завтра пойду писать заявление на почту, чтобы сделали мне выписку о всех полученных международных посылках за последние 2 месяца.
После получения подтверждающего документа буду переводить спор в претензию...
Потом отпишусь чем все закончилось.
1) Если спор не перевести в претензию до конца указанного срока (20 дней с момента открытия спора), то он закроется автоматически, такие правила.Срочно нужна помощь и толковый совет!
Возникли вопросы:
1) На данный момент в споре, если не открывать подробно, стоит статус OPEN, а внутри почему-то "This dispute closed because it was open for more than 20 days" (хотя покупка 31 августа, спор открыт 3 сентября, какие более 20?!). Так все-таки открыт или закрыт? Ничего не понимаю...
2) Реально ли по такой причине вернуть всю сумму, включая доставку?
3) Напомните, в какой срок возвращают деньги примерно (давно было дело с возвратом, уже призабыла) и нужно ли переводить в claim, если от поставщика тишина?
Не звонили в поддержку?Прошло почти 5 дней и глухо
sonnie, а вам письмо от PP на почту при ходило о возрате? если нет - то продавец ничего не делал.