dzenn, конечно работает. Тут неважно как Вы платили, перевести может любой человек, который знает e-mail.
Вы уверены что на ПП? Туда они мгновенно приходят. Мне они всегда на свой внутренний счет возвращали, т.е. потратить средства можно только у них.Девочки, подскажите и мне- заказы вала с buyincoins.com. Заказ по терялся, деньги вернули на PayPal, прошло несколько дней, никаких писем, на карте денег нет, на PayPal тоже 0.
Деньги на карту идут в среднем 3-5 дней, но могут идти и до 30 дней, так как это действительно зависит от вашего банка. На всякий случай проверьте, не пришли ли деньги на ваш счет в Палке, если они упали туда, то на карту уже не вернутся.У меня вопрос. Мне вернули деньги через палку(возврат средств). Тразакция завершена. А деньги в воздухе, пока на карту не поступят? Пейпал пишет,что это зависит от банка. А банк говорит от пейпала. Такого не может быть что они навсегда и зависнут непонятно где? Банк говорит никаких поступлений не было...Переживаю(
Это хорошо. Пишите пока в магазин, но не пропустите срок 45 дней с момента оплаты для открытия спора на Палке.да, трек есть
думаю через несколько дней пойдет с отметкой обратно в Корею
Похоже на то. Вы можете обратиться в службу поддержки Палки, даже позвонить туда: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70143Т.е. пэйпэл самостоятельно конвертировал евро в доллары, а уже банк конвертировал доллары в рубли по своему положенному курсу -2% комиссия. Стоит ли с вопросами обращаться в службу поддержки пэйпэл? Или это обычная для них ситуация? Но почему тогда они в уведомлении указали сумму в евро? Потеряла на этой разнице валют почти 10 евро
А как получилось-то вернуть, если вы сначала писали, что не получается???
Tatyana_sonne, нет, не сможете.
Еще мало времени прошло. В среднем, деньги возвращаются в течении 3-5 дней.Оплатила покупку на ebay с помощью payPal. Деньги с карты снялись. И вдруг вижу указание в PAYPAL, что деньги продавцом не востребованны и его электронный адрес не подтвержден PAYPAL. Я тут же отменяю транзакцию (по условия PAY PAL имею право при невостребованном платеже). Эта отмена в PAYPAL проходит и отмечается в истории платежа, но...... Деньги на карту не вовзратились (уже прошло двое суток). Главное, что от PAYPAL нет уведомления о том, что деньги мне возвращены.
Что это значит и что надо делать?
Так пусть возвращает через Палку, то есть делает возврат, раз вы через Палку оплачивали или вы хотите продавцу номер своей карты сообщить?Подскажите пожалуйста, в ходе терок с продавцом на алиэкспресс уломала его вернуть мне часть суммы уплаченной за товар. Он поинтересовался вернуть через пейпел или что? И я загрузилась, я ему должна выставить счет или что? Ведь на али деньги не сразу ему приходят
Поясните кто сталкивался пожалуйста(