cityatzija c mashinoi
ne znau chto delat i chem vce eto konchitcia. moget y kogo bila poxogaja cityatzija ili ect opitnie uricti...hygna pomosh!!!
ja gila 8let v mockve propicki y menija ne bilo i kogda ja pomeniala mashiny ( cvoimi cilami) ja ee oformila na podrygy c mockovckoi propickoi. dalshe takaja cityatzija: pri oformlenii mashini ona bila ivanova po pacporty i ei bilo 39 let. ona resila cmenit vozract t.k vigladela deictvitelno molodo i famoliu zaodno cvoja ei ne nravilac. ja zaberemenela lichnaja gizn ne clogilac i poexala ja k roditelim na rodiny perecidet dekretnii. pered otiezdom mi c nei posli k notariycy i cdeleli generalnyu doverennoct na menia. doverennoct ona yge picala c novoi cvoei famoliei i drygim vozractom ( t.e po cyti drygoi chelovek) tak ge ona dala mne cvidetelctvo o peremeni imeni. proshlo 2 goda y menia ryki ne doshli mashiny pereoformit da i doverennoct na 3 goda.
i eshe ei po adrecy propicki ( kotorii tak ge ykazan v PTC) nikakie kvitancii na nalogi i shtrafi na mou mashiny ne prixodili. ja tak dymau potomy kak ta na chiu familiu mashina oformlena po dokymentam tam ne givet propicky naverniaka avtomatichecki cmenilac na ee novyu familiu.
Podrygy ybili ( eto otdelnaja bol) ja posla cnimat mashiny c ycheta a tam trebyut kcerokopiu novogo pacporta. cami ponimaete nikakogo pacporta yge net....
ja v GAI ectectvenno ne ckazala chto ona ymerla. chectnii vixod tolko odin dogdatcia kogda rodctvenniki vctypiat v nacledctvo i ecli oni poriadochnie ludi oni mne ee otdadyt. pro mashiny nikto ne znaet...no moget vijacnit bank v kotorom ona brala kredit na biznec i i podat v ygon i banky ja yg tochno nichego ne obijacny...kak bit? mashina novaja dorogaja( ne doroge deneg konechno .ja vce ponimau. chto ne konetz cveta...) procto ja ee cama kypila i ja odna c rebionkom malenkim i neponiatno kogda na novyu zarabotau...
moget kto znaet chto proicxodit co ctarim pasportom kogda ego vot tak nezakonno meniaut? moget togo cheloveka na kotorogo mashina oformlenna procto ne cyshectvyet ? ved i vozract i familija drygie
ridymannie.
gdy ot vac pomoshi! tem kto menia znaet ckazat ne mogy malo li dobrenkie naidytcia...
LULU добавил 12.07.2010 в 12:41
moget y kogo znakomie v pasportnim ctole rabotaut. ja xochy pro pacport yznat pro ctarii.v banke kredit ona yge na cebia novyu brala. togda mogno ezdit na mashine cpokoino i procto picat rychnyu doverennoct. do okonchanija croka generalnoi 9 mec t.e. vremia ect. voobshe konechno ctranno chto kcerokopiu pacporta trebyut. ja ctaryu cvou mashiny toge procto po gen doverennocti prodala.