Вот какя история со мной приключилась!

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
sweety72, а социальные сети не теребили? facebook например. Там в штатах еще есть соц сети, но я не знаю какие.

• Like
Реакции: sweety72

крутоп

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
17
0
0
Самуи
Нужен список имен

Хороший человек, участник компаний в Чечне, пишет научную работу, попросили помощь. Ему
нужен список имен, отдельно женских и мужских, чем больше тем лучше
внимание в таком формате
Анастасия
Мария
Дарья
Анна
Елизавета
Виктория
Полина
Екатерина
где можно скачать?

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Alenka1982, может когда пришел он с мамой, она хотела попросить снять комнату у вас (всякое бывает). Так что если будет разговор, просто объясните, что вы пожалели мальчика, но благотворительностью не занимаетесь, просто надо уже говорить прямо и жестко. Я думаю они поймут, наверное.
А то просто вы описали ситуацию, а я себе почему-то цыган представила:ag:
И не надо делать поспешных выводов. Да, наверно они пришли, чтобы попросить о чем-то. Но вы же можете сказать НЕТ.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Ужасы просто рассказываете, а кто контингент: наркоманы, безработные, гастробайтеры? Почему имеено сейчас шквал, я понимаю, осень и зима гормональные всплески, особенно у людей с псих. отклонениями или банально денег народу не хватает.

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Я посмотрю как приедут мои последние посылочки, постараюсь ходить на почту хотя бы раз в неделю .
То есть я просто при отправке указываю индекс другого почтового отделения? ( да рядом есть другие), я почему то думала что если укажу другой индекс то они посылку получат и перенаправят в моё ПО

Jenyaaa добавил 14.10.2011 в 15:30
мда.. как то все запутано)
И не говорите как в детский сад попала))))

Последнее редактирование:

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
заяву в милицию и по спутнику телефон отследить. хотя бы где он в последний раз был засечён. вообще, Орехово - Зуево район очень не спокойный.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Masyanya, спасибо, что вы такая отзывчивая!
Я НАШЛА !!! Этот поиск длился более пяти лет, но Бог как-то не позволял. Не знаю почему. Для социальных сетей они не в том возрасте были - нашла именно по этому справочнику)))
Теперь остались только технические вопросы( сыночек болеет до 40 темп - ангина)
Вообще, в России творились страшные вещи. Уничтожались самые лучшие, самые красивые люди. Я считаю, что наш долг - сказать спасибо их потомкам...Ведь если Бог ведет, значит это необходимо?

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
Евгения, вы не против, если я ваше сообщение размещу в блоге? У меня много друзей из Петербурга. может, они смогут помочь

• Like
Реакции: Essik

Katkova

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
5
1
0
Чрезвычайные ситуации.

Сегодня украли телефон, но он работает! Звонили в МТС, говорят, что ничем не могут помочь. Можно хоть как-то установить его месторасположение??? Спасибо всем...

• Like
Реакции: SerG

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
sweety72, как интересно, вы о каком периоде нашей истории говорите?

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
cityatzija c mashinoi

ne znau chto delat i chem vce eto konchitcia. moget y kogo bila poxogaja cityatzija ili ect opitnie uricti...hygna pomosh!!!
ja gila 8let v mockve propicki y menija ne bilo i kogda ja pomeniala mashiny ( cvoimi cilami) ja ee oformila na podrygy c mockovckoi propickoi. dalshe takaja cityatzija: pri oformlenii mashini ona bila ivanova po pacporty i ei bilo 39 let. ona resila cmenit vozract t.k vigladela deictvitelno molodo i famoliu zaodno cvoja ei ne nravilac. ja zaberemenela lichnaja gizn ne clogilac i poexala ja k roditelim na rodiny perecidet dekretnii. pered otiezdom mi c nei posli k notariycy i cdeleli generalnyu doverennoct na menia. doverennoct ona yge picala c novoi cvoei famoliei i drygim vozractom ( t.e po cyti drygoi chelovek) tak ge ona dala mne cvidetelctvo o peremeni imeni. proshlo 2 goda y menia ryki ne doshli mashiny pereoformit da i doverennoct na 3 goda.
i eshe ei po adrecy propicki ( kotorii tak ge ykazan v PTC) nikakie kvitancii na nalogi i shtrafi na mou mashiny ne prixodili. ja tak dymau potomy kak ta na chiu familiu mashina oformlena po dokymentam tam ne givet propicky naverniaka avtomatichecki cmenilac na ee novyu familiu.
Podrygy ybili ( eto otdelnaja bol) ja posla cnimat mashiny c ycheta a tam trebyut kcerokopiu novogo pacporta. cami ponimaete nikakogo pacporta yge net....
ja v GAI ectectvenno ne ckazala chto ona ymerla. chectnii vixod tolko odin dogdatcia kogda rodctvenniki vctypiat v nacledctvo i ecli oni poriadochnie ludi oni mne ee otdadyt. pro mashiny nikto ne znaet...no moget vijacnit bank v kotorom ona brala kredit na biznec i i podat v ygon i banky ja yg tochno nichego ne obijacny...kak bit? mashina novaja dorogaja( ne doroge deneg konechno .ja vce ponimau. chto ne konetz cveta...) procto ja ee cama kypila i ja odna c rebionkom malenkim i neponiatno kogda na novyu zarabotau...
moget kto znaet chto proicxodit co ctarim pasportom kogda ego vot tak nezakonno meniaut? moget togo cheloveka na kotorogo mashina oformlenna procto ne cyshectvyet ? ved i vozract i familija drygie:pridymannie.
gdy ot vac pomoshi! tem kto menia znaet ckazat ne mogy malo li dobrenkie naidytcia...:(

LULU добавил 12.07.2010 в 12:41
moget y kogo znakomie v pasportnim ctole rabotaut. ja xochy pro pacport yznat pro ctarii.v banke kredit ona yge na cebia novyu brala. togda mogno ezdit na mashine cpokoino i procto picat rychnyu doverennoct. do okonchanija croka generalnoi 9 mec t.e. vremia ect. voobshe konechno ctranno chto kcerokopiu pacporta trebyut. ja ctaryu cvou mashiny toge procto po gen doverennocti prodala.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
В случае смерти доверителя доверенность прекращается, по-моему.

Родственники оказываются очень непорядочными людьми в таких вопросах, тем более для них вы никто.
Вообще, кто же на форумах такие вопросы задает? Вам надо к юристу хорошему

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Мдааааа.....)))))
Если не очень хочется объясняться с мамашей и мальчиком, попросите мужа. Все-равно придется сознаться, наверно...

• Like
Реакции: Alenka1982

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Эль,я самое интересное,всё это понимаю....ну чего видать подвел меня мозг децл в этот момент. Я то вообще не особо добрая тетя:aq:,а вот чегой то опростоволосилась:ag: может решила подсознательно какой грешок отмолить...кто его знает...что там у меня в башке:ag: Больше никаких узбеков....никогда!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Поговорите довольно грубо (обычно они понимают только злой страшный мат, да и то не с первого раза - и будьте уверены, что услышите о себе что-то обидное) и сделайте вид, что вызываете милицию. Вызовите милицию и их уберут.

Вообще, что вы творите?
Вы думаете о своих близких?
Вы не думали, что мальчик может быть болен какой-либо заразой?
Вы не думали, что в голове у тети может созреть заразный план, как вас развести?

Я совершенно против такого вида благотворительности. Дал одежду, деньги, подсказал где приют, дал адрес церковного прихода...и все.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
К сумкам, хочу добавить, девушки, не ловите машины на улице:av:!! Какие бы обстоятельства не происходили..
Знаю, очень много неприятных историй, и даже днем в центре города.. девушки вдвоем ловили и в результате остались без денег, сумок, украшений и верхней одежды:(..
Вызывайте такси или только проверенные водилы, которых в лицо помните. К слову, в Москве сейчас на такси дешевле, чем моторы ловить.. :yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну , хорошо, что все хорошо!)))
Я всегда искренне завидовала тем людям, которые могут сказать нет))) учусь у супруга всю жизнь, но тщетно. Вообще это искусство)
Предпочитаю ретироваться), но если достанут...то "нет" будет страшнО)))

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
cpacibo xot kto-to napical. procto ja ceichac dage ne v rossii. vernyc poidy k urictam konechno.