Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
спокойствие
задекларируйте посылку к отправке и никто не будет насчитывать плату за хранение с этого момента

Я уже писала, что у меня много посылок. И уже доставлено посылок на 2 следующих отправки, а еще эту никак не отправят. Счет не выставлен, посылка одна маленькая утеряна из этого бокса, до сих пор "красная". Раньше за 2 отправки в неделю я успевала все отправить.
На фамилию мужа боязно, хотя они у нас разные.
Писали тут , что задерживают посылки на таможне.
Поэтому задекларировать я не могу, т.к. их отправят все вместе.

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
росан введет если будет что вводить
проблема связана с самим отправлением - неужели морем все таки идет???
или из-за забастовок люфтганзы - как то не верится даже

у меня только отправлено 28-09 и все... вроде как 2я часть контейнера

Alexandre

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
5
13
0
Крым
Ребята, как правильно и где именно попросить разбить посылку? Купил две одинаковые вещи по 200 долл. каждая. Просил прода не комбинировать, но не срослось - выслал под одним треком в одной посылке.

Теперь надо как-то разбивать...

А вам точно это нужно?
Превышение совсем небольшое, и в крайнем случае можно оплатить пошлину, которая будет явно дешевле чем стоимости отправки отдельной посылки.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите, пожалуйста, как быстро обрабатывают сейчас морские боксы?

если все отсканировано, то около недели, я подала все в пятницу, одна сегодня реди ту сенд

• Like
Реакции: A_L_E_X

komit2000

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
2
2
0
Vinnitsa
У меня такой вопрос
Была потеряна посылка мистом, я долго звонил выяснял, написал при тензию на возмещение по страховке. Но тут на сайте увидел сегодня такое!

Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.20 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 09:39:12 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.09 19:34:52 прийнято філією
Львів 2012.10.22 14:48:14 поза реєстром

что значит поза реєстром? Может они ее нашли? Или это так готовят к выплате?
У кого такое было?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Подскажите пожалуйста, номер МИСТ в нью джерси 908-289-5556 действителен или нет? пытаюсь внести шип данные на сайте http://www.armaniexchange.com, а мне выдает сообщение что нет такого номера в США, пожалуйста добавьте другой, есть еще какой-то номер?
Что будет если я тел номер напишу свой, а адрес как положено мистовский, проблем не возникнет, когда посыль на склад приедет?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
37 прошел :br:

Amalasunta добавил 25.10.2012 в 23:09
1737

Meest - America 2012.10.19 Shipped from US
ММПО 2012.10.25 14:38:41 accepted by HUB Ukraine
ММПО 2012.10.25 21:56:51 accepted by the branch

но до утра подожду радоваться)

одновременно :ag:
так а чего ждать?
уже радуйтесь)

Последнее редактирование:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
эти риски не включены в стоимость их услуг. Я пару лет назад был клиентом и свидетелем увеличения тарифов на услуги одного очень хорошего поставщика услуг (отдаленно даже не связано с перевозками, сфера ИТ услуг) ... так от одним из первых агетировал людей на написание требования компенсации за неисполнение обязаностей согласно договора предоставления услуг... написали, подняли тарифы на 20% через месяц .... пожалел неоднократно о сделанном

относитесь к Мисту как к партнеру по перевозкам, а не как к разовому поставщику услуг, с которого можно спокойно содрать деньги и пойти пользоваться услугами другой фирмы. Задержки я думаю таки немало фин. потерь нанесли и Мисту (груз где то хранить надо было, кучу рабочих по Украине сидело без дела, водители и так далее), а тут ещё и компенсацию дерут с них. Как мне сказала Леся, она лично очень сожалеет о этой ситуации и ей очень жаль клиентов и что репутация для них очень важна, поэтому да - они выплатят компенсации....

+100
компенсации и неустойки - это нормальная практика в договорных отношениях. но не тут и не сейчас.
да, не вовремя сделаем ремонт машины, да не поигрались в планшет, да, не пришло немного летней одежды, но, простите, у нас и так достаточно одежды и не только, благодаря мосту.

и ещё такой момент, вы сейчас просите компенсацию, якобы горели сроки, ну ведь 3 проверки за год, и одна длительная была месяц назад, неужели не настораживает не покупать срочные заказы или подарки.
и ещё есть практика экономии, покупать на год вперед, к примеру, купить на этих летних скидках гепа, к примеру, сейчас на след лето ребенку и так далее.

• Like
Реакции: Natalkanavt и Ermola

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
помогите советом , можно провозить золотое кольцо стоимостью до 300 евро ? и что за посылки шлет Мист FEDEX DUTY , где их отслеживать

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Получила посылку с контейнера 1702, нет плаща ( плащ покупала на 6рм,трек только на плащ, посылка была консолидированной, трек недостающего плаща внесен в инвойс).При курьере посылку не вскрывала, т.к. визуально следов вскрытия небыло. Если смысл писать на Мист, и на чей е-mail лучше?

у меня так с тухлями промахнулись.
тоже 6рм отдельным треком. писала Владимиру..нашли

• Like
Реакции: valershik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.