эти риски не включены в стоимость их услуг. Я пару лет назад был клиентом и свидетелем увеличения тарифов на услуги одного очень хорошего поставщика услуг (отдаленно даже не связано с перевозками, сфера ИТ услуг) ... так от одним из первых агетировал людей на написание требования компенсации за неисполнение обязаностей согласно договора предоставления услуг... написали, подняли тарифы на 20% через месяц .... пожалел неоднократно о сделанном
относитесь к Мисту как к партнеру по перевозкам, а не как к разовому поставщику услуг, с которого можно спокойно содрать деньги и пойти пользоваться услугами другой фирмы. Задержки я думаю таки немало фин. потерь нанесли и Мисту (груз где то хранить надо было, кучу рабочих по Украине сидело без дела, водители и так далее), а тут ещё и компенсацию дерут с них. Как мне сказала Леся, она лично очень сожалеет о этой ситуации и ей очень жаль клиентов и что репутация для них очень важна, поэтому да - они выплатят компенсации....
+100
компенсации и неустойки - это нормальная практика в договорных отношениях. но не тут и не сейчас.
да, не вовремя сделаем ремонт машины, да не поигрались в планшет, да, не пришло немного летней одежды, но, простите, у нас и так достаточно одежды и не только, благодаря мосту.
и ещё такой момент, вы сейчас просите компенсацию, якобы горели сроки, ну ведь 3 проверки за год, и одна длительная была месяц назад, неужели не настораживает не покупать срочные заказы или подарки.
и ещё есть практика экономии, покупать на год вперед, к примеру, купить на этих летних скидках гепа, к примеру, сейчас на след лето ребенку и так далее.