Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, уже не знаю к кому обращаться. Олдневи поблокировал за заказы деньги, потом отослал частями и все суммы в Привате были списаны. Сначала сотрудник банка сказал, да, заблокированы. Я написала письма на разблокировку, а деньги на счет не вернулись. Теперь в Привате говорят не были заблокированы, все списаны. Цена вопроса 400 дол. Дарить их ни олду ни Привату мне совсем не хочется. Опыта с Олдом совсем нет. А от Привата добиться вразумительного ответа не могу. В отделении даже выписку по виртуальной карте не дают. Может быть такое что ОН и правда списывал суммы по два раза? К кому еще обратится?

первые суммы только заблокированы 100%, списывают только при отправке

Ziaja добавил 11.12.2012 в 21:48
"да, работаем, 200$ за одну пересланную на Мист посылку" (ну не идиоты?)...
:ai:

Ziaja добавил 11.12.2012 в 21:49
Вы не поняли. Мне тоже в чате написали что блоки, дали коды авторизации, но на карту не вернули и при повторном обращении сказали те суммы били не в блоке, а списаны

вы разблокировку писали на какие суммы, первые или потом которые снимали при отправке?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Я злая капец, моя посылка с пятницы в Киеве и никто мне не везет, звонила с самого утра на гарячую линию и все к одному месту:bu:

У меня тоже самое, с пятницы на филиале, сегодня утром выдана курьеры и тишина, завтра если она снова будет целый день у курьера, то даже со склада не смогу забрать :aq:

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
объемный вес мне никогда не считали , у меня посылки от 5 до 10 кг , никогда не было , в последнем инвойсе - везде объемный вес , теперь думаю так всегда будет

Ostranomic

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
4
3
0
Киев
Я бы подождал, у меня была добавлена в работу 20 числа, передана на склад заявка 23-го, и только вчера в 23-00 написали, что готова к отправке, причем не нашли без трековую одну, и сутра оплатил инвойс, на письма ни разу не ответили.

Cпасибо а совет, если бы у меня с 20го числа что-то зависло, я бы тоже не особо переживала. :yes: Но с 14 го числа аккурат сегодня 2 недели прошло, я боюсь чтобы посылка каким-то макаром потерялась. Еще очень расстраивает что ни от кого в Мисте я не могу доиться какого-то ответа, все обещают что завтра все уже наладиться. но ничего не происходит. Может я ни к тому обращаюсь? Есть ли контакты кого-то ответственного за отправку посылок кроме Владимира и Лили?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
я знаю и вижу какие машины возят посылки в мое отделение, и вижу как запалитированы они и сколько свободного места остается ))) поэтому "не влезли" это совсем не то ))) они в приоритетном режиме отправляют внутренние перевозки (шины, стекла и другое), а посылки из США ставят в режим "влезет не влезет, успеем не успеем" - вот с этим я согласен.

xdusia

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
0
1
0
Львів, Україна
УРА!!!!!!!!!!!! НАрешті

Вид сервісу Посилка літаком
Вага 5.9 кг
№ контейнера 1770
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.18 Відправлено з США
ММПО 2013.01.02 14:17:48 прийнято HUB Україна

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
bablugan, ваша находка видать сегодня как никогда к стати - у меня в одной посылке нет 2х пакетов с трек номерами причем. На этой недели урожай на потеряшки....
Очень надеюсь завтра выяснить что за фигня, есть надежда что просто тупанули складские работники и не доложили. Но как именно в одной посылке и два трек номера?? Звездец просто, слов нет :bu:

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Добрый вечер всем! У всех 6рм нормально работает?Не могу заказы делать, уже 2 суммы списали, а ордеров нет в помине! Что бы это значило? Может кто-то сталкивался? Спасибо !

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ermola , я пересилала пару раз б/у ноути (з батареями) літаком - щось мені і в голову не приходило, що якісь можуть бути нюанси з батареями :)
А на тему бандерольки, Вас вага хвилює? Чи тут теж якийсь нюанс є, про який я ще не знаю?

• Like
Реакции: Ermola

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Естественно, мист вез самолетом, платил перевозчику как за авиадоставку, случились задержки... народ стал обращатся за компенсациями, мол сроки как у морских отправлений. Народ прав, нужно возместить, но мисту тоже нужно откуда то возмещать свои потери, везли ведь не морем, хоть и с задержками.
да их понять можно..а например меня,мою посылку без превышения отобрали как "дорогую" и тупо держали в германии просто так,и я такая не одна,все с этой ветки кто отписывался по этому же поводу-у всех было без превышения,это как?а никак..

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
Уважаемые форумчане!
прошу совета и помощи.
Ситуация такова: магазин отправил мою посылку на мист мультитреком. КОгда я стала добавлять в кабинете миста трекинг - система выдала ошибку, что этот номер уже введен. Я связалась с Владимиром, он проверил, подтвердил, что эта посылка действительно пришла на мое имя, и исправил все в аккаунтах. После чего у меня эта посылка была в статусе - получена. Я сделала еще покупки, чтоб догнать сумму до 300 евро, сконсолидировала бокс и отправила заявку.
Через несколько дней в кабинет я увидела, что мой бокс готов к отправке, но эта посылка почему то не в боксе, а опять в графе "Packages" в статусе Received.
Написала письмо Владимиру, он ответил, что это означает, что на момент упаковки эту посылку не нашли на складе, и он сделает заявку на розыск.
И теперь вопросы: что ждать от ситуации? Сколько длится розыск? Могли ли они отправить ее тому, кто ввел этот трекинг первым в систему, даже не смотря на то, что получатель не тот указан и вроде как Владимир все исправил? Если таки отправили не туда - как вернуть обратно?
В общем, очень нужны Ваши советы и опыт!
спасибо за помощь!
Володимр сказав 4 тижні триває пошук. після 4 тижнів ви маєте йому надати лист від продавця з треком в якому вказана вартість вашої посилки. в мене на наступному тижні чотири буде...

K@s

Новичок
Шопоголик
LIKA11, і в мене 1771 так само :(
Вже набридло 2-й тиждень на адреналіні сидіти - і трекати щопівгодини...

Причому - це перший раз, що я відчуваю якусь лажу з джімборі - чи то вислали щось не те, чи то не доклали, чи то загубили - бо вага по треку не співпадає... І саме цей пакет їде в 1771 :( Такими темпами всі терміни по претензіям вийдуть...

А вы джимбори напишите пробное письмо о том не разделили ли они ваш заказ на две посылки.у меня такое с черной пятницой было, один заказ разбили на два,трек дали один, соответственно я получила через 4 недели половину заказа, и вторую половину только 27 декабря отправила,хоть заказ от 23 ноября, вторая почти месяц на складе валялась,а я даже не знала о ее существовании))
так что лучше перестрахуйтесь и напишите в джимбу,чтобы потом еще не ждать и клиентов завтраками не кормить.

• Like
Реакции: Belliala

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
ну и расчетный счет росана,в назначении то я указывала что таможенный сбор,но это то тут не при чем)короче подарила якакому-то брокеру 120 грн,сама не знаю какому,не представился)))
если на расчетный счет, то врят ли попало прямо в карман брокеру...
он может от этих платежей % получает

laBrebis

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1
15
0
Украина
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус