Я с Вами в ожиданииteta, хорошо что вы отозвались, а то я уже себе картинок много по напридумывала))) звонить им думала))) подождем тогда)
Никто не в курсе,если разделяют контейнер..т.е его и отправляют в другой день?
Я с Вами в ожиданииteta, хорошо что вы отозвались, а то я уже себе картинок много по напридумывала))) звонить им думала))) подождем тогда)
verwest, я 98й не получил. так что не вы один такой
а говорят следующее:
Добрый день!
Контейнер с посылкой CV044ххх776US на Украину еще не поступил. Поступила только первая часть этого контейнера. Ваша посылка поступит во второй(контейнер №9698).
Приносим наши извинения.
Спасибо
Когда в среднем пятничные отправки поступают на таможню?
это, конечно, ближе к истинено те самые мифические тарифы существуютТипа "как повезет".
ребятушки, подскажите плиз что это за почтовая служба такая 000042**1000**046900? не могу нигде найти ....
моя вторая посылка из 49-го тоже только отправленав мене 49 лише "відправлено"
До 5 - буде вважатися як бандероль - деталі там же в шапці (щоб перевести в кг, кількість фунтів треба поділити на 2.2) - див. Скрытый текстСпасибо, упустила я это момент. а если меньше 5 и больше 10, то какой тариф?
Вот и я об этом!!!задекларируешь сразу 2 бокса - велика вероятность, что отправят в одном контейнере ) приходится декларировать по очереди, но в этом случае можно 10 дней по второму боксу, отложенному из-за отмены отправки, и превысить
У меня уже отправок на Мисте на 4 бокса, и 5-й в ожидании отправки (надеюсь в пятницу улетит)
Последующие заказы пока отправлять на Мист не буду, попробую УЭ, у них на сайте объява, что они уже работают по графику. Ну, вот как раз и будет нагода проверить, как они работают