подскажите мист англия есть:?
Тоже хотелось бы перевозчика в Англии, годик назад у Росана спрашивал, ответили что нет, думаю и не появился...
подскажите мист англия есть:?
мист вообще обнаглел,когда оформляла бокс,то мой дисней еще не пришел,оформила, в сообщениях написала что без посылки с треком такимто не отправлять!!!через пару часов смотрю,дисней пришел на склад,уже появился как полученный.отправили посылку,выбрасив дисней и отправив легкую посылку и еще на маленькую стоимость,какой то козел Виталий читал,дождусь вечера и буду ругаться
Simonia,перезвоните сейчас Владимиру по скайпу. Он сразу в онлайне решит вопрос.
Что-то не могу понять ,а где тогда 93 и 94 й?Ale4ka,
у меня уже
№ контейнера 1895
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.20 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 09:39:12 прийнято HUB Україна
Думаю 1892 уже должен был зайти
Антучка, Вы молодец, восхищаюсь Вашей непреклонностьюконечно нет такого в законе.
Мой опыт по задержанию, может кого-то поддержу в тяжелую минуту )))): 3 недели ожидания на фоне переписки с брокером: "Заплатите" - "не буду, ничего не нарушала, вот инвойсы" - "не помогает, заплатите" - "не буду, ничего не нарушала, вот выписки по карте" - "не помогает, заплатите" - "не буду, ничего не нарушала" - "хорошо, попробую сделать, все, что в моих силах..., но это очень большой риск для Вас, если не получиться, будет хуже" - "ничего не нарушала" - "О, наконец-то получилось, посылки переданы на доставку".
У меня потеряшкина лейба с коробки до Киева доехала, но в машине самой коробки не оказалось.Не писалось бы - тогда вдруг пропала
В понедельник с утра лучше позвонить на горячую линию.Или уже начинать волноваться?
Скажите плиз....если гипотетически завтра зайдет 1700 и 1703 на таможню, а там по одной посылке на одного получателя....это трабл для меня или как?
формулы запостили не выше, а ответ на мой вопрос на предыдущей страниценаписали ж выше, что опечатка тут у Владимира
1704 за прошлую пятницуОт какого числа были 1704 и 1705?