А вот 71 не видно а так хотелось, если к Новому году не успела, то хоть к Рождеству
...на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях...
нет. есть смысл) мне прошлую посылку привезли в субботу. звонила на горячую линию и очень хорошо попросила. просто не с руганью на операторов надо (ни к кому в данный момент персонально не обращаюсь, просто делюсь опытом), а нормально, вежливо, они ведь не виноваты в работе складов, курьеров и пр. а на операторах все как раз любят зло срывать((гарячая линия киев - сидят на Оболони, но смысла с ними говорить- нет, не ускорит это процесс доставки.
вы для начала попробуйте при чекауте выбрать ваш украинский адрес или посмотрите просто куда продавец доставляет... часто на часы есть интернешинл шиппинг так что может отправят вам сразу домой курьерской за 35-45 баксовВсем, привет! Ребята, хочу часики себе с амазона заказать. У кого есть опыт в этом деле? нужно страховать?
я только уже накатал письмо Владимиру насчет несобранного авиа (еще от пятницы), решил перед тем как отправить проверить в кабинете еще раз.. так уже оказалось собрано а через пару минут и трек нарисовался)
так что всем кто негодует - спокойствие, они сегодня пакуют во всю, еще не вечер
с 54 море вскрывалась, хотя там была одна старая железякаале це тільки мою посилку розкривала і "перевірила" митниця?
Я вот именно о чистом весе как то и спрашивал и именно это имел ввиду.у меня если взять чистый вес,то есть именно вес вещей,без пакетов,коробок,бумажек,то 12-13 чаще выходит,бывает 11.вот последние посылки именно смотрела,посылок 5
если в адресс не указывать улицу, а самозабір, тогда деливери 3 долара
А инвойс когда выставили?
Где ж мое море
Не получится.если грозит объемным весом вместо пакетов с воздухом какие то гири ставить ))))))))), дешевле получиться.
Вот только вчера им еще нельзя было дозвониться, может сегодня получше ситуация станет...свет у них появится...+ дзвінок