Послушайте, из сотен посылок - ни одного подобного случая, поскольку треки клиентам не даем - никто никуда не звонит и не гоняется - да, иногда бывают случаи, когда на отделениях несколько дней лежит - отслеживаем и боремся - но не все так драматично)
В данном случае, Вам просто надо подождать пару дней, она скорее всего действительно у одного из курьеров и с учетом того, что суббота - ну максимум во вторник с утра привезут)
Ув. ваше всезнайтво пестрит куда более чем кого- либо здесь.
У многих опыта куда по более чем у вас! И не стоит об этом так громко кричать. Читая постоянно ветку только ваше всезнайство и режет слух и по итогу ж ничего конкретно- сплошная вода, если по фактам, так сводный отчет по компаниям перевозчикам который все так у вас здесь выспрашивали- но вода ж водой ,все то, что и сами мы знаем вы описали (Днипро, УЭ, Мист)
Не засоряйте ветку своими перепалками и огромным опытом, а если вы не знаете ситуации по доставкам (не беру в учет ситуацию с началом распродаж и нынешней погоды) так помолчите лучше.
И закидайте меня помидорами коллеги, но не смогла удержаться, тошнит от подобных понтовых постов!
Acura добавил 16.12.2012 в 02:00
В киеве очень большой процент вероятности того,что человек живет в квартирном доме.
На сколько я помню,если в рабочее время склад закрыт,то магазин(почтовая служба) посылку не доставляла.Если не права,поправьте.
Пы.Сы.Я в Киеве квартиру снимаю,и на предыдущей не было консьержа и соседи подозрительного типа,если доставка была в рабочее время,я "умоляла" курьера подвезти к офису,всегда находили компромисс.Правда жила не далеко))).
Я написала, поскольку живу в частном дома и все соседи за огромными заборами.
Ну "за угол дома" можно один-два раза попросить,а смысл, коробки которые по 15 -20кг.
Суть была в другом, а именно в том, что к примеру даже если мне и через неделю привезут посылку так уж через неделю, ну а если не получается у курьера в этот день- так позвонить и сообщить, но не морочить голову неделями. Я в последние полгода находусь в таком случае по доставке.Раньше все было великолепно
Был один случай, на четвертый день катания по Киеву одной посылки я любезно узнала о том, что курьер задержан милицией и посылки, моя в том числе не известно где- звоните куда хотите. После этого есть некоторые переживания после увиденного статуса посылки склад Киев, но все равно отношуть к этому с согласием о том, что вообще не увижу свою посылку и не стоит это моего времени и нервов. Теперь страхую все посылки, но все равно совсем не хочется потом месяцами контактировать с Канадой о возврате денег, "умоляя", а так оно и бывает вернуть мое.