а уже трекаются вчерашние отправки авиа у кого-нибудь?
нет, в 21:51:55 прийнято філієюУ всех 1753 до сих пор принят HUB-ом? Что-то долго как-то.
Количество посетителей резко упало
Не думаю что компенсации, мне. например все время по максиму все считалиНу вот, мне по ходу полезли боком компенсации (ИМХО, никого не хочу обидеть)
Не знаю как в Мисте, у другого перевозчика оспаривала и всегда пересчитывали, даже после получения.Кто-то оспаривал объемный вес? реально ли надеяться на перерасчет?
посылки сканируются, видимо их что то заинтересовало в вашей посылке
Если была консолидация, то легко могли положить мимо. Пишите Владимиру. Могут найти, а могут и нет...Получила посылку с контейнера 1702, нет плаща ( плащ покупала на 6рм,трек только на плащ, посылка была консолидированной, трек недостающего плаща внесен в инвойс).При курьере посылку не вскрывала, т.к. визуально следов вскрытия небыло. Если смысл писать на Мист, и на чей е-mail лучше?

Можно назад перетянуть. Я иногда как начну боксы оптимальные создавать, сижу по полчаса туда-сюда треки тягаюLediX, а разве нельзя с бокса перетянуть назад в кабинет?
Если нажмёте Удалить - удалится весь трек, насколько знаю...
В крайнем случае можно ещё один бокс создать - и туда перетянуть лишний трэк...

Это мрак какой то...мало того что посылка идет ко мне с 26 октября...так и сейчас не трекается.нет.. не одна(( у меня тоже 49 и 50 только отправлены из сша![]()
вполне вероятно. лимит 300 евро.. В долларах это примерно 370-380.