а уже трекаются вчерашние отправки авиа у кого-нибудь?
нет, в 21:51:55 прийнято філієюУ всех 1753 до сих пор принят HUB-ом? Что-то долго как-то.
Не думаю что компенсации, мне. например все время по максиму все считали и консолидацию и объем... Хотя посылочки все не больше 8 кг были.Ну вот, мне по ходу полезли боком компенсации (ИМХО, никого не хочу обидеть)
Не знаю как в Мисте, у другого перевозчика оспаривала и всегда пересчитывали, даже после получения.Кто-то оспаривал объемный вес? реально ли надеяться на перерасчет?
посылки сканируются, видимо их что то заинтересовало в вашей посылке
Если была консолидация, то легко могли положить мимо. Пишите Владимиру. Могут найти, а могут и нет...Получила посылку с контейнера 1702, нет плаща ( плащ покупала на 6рм,трек только на плащ, посылка была консолидированной, трек недостающего плаща внесен в инвойс).При курьере посылку не вскрывала, т.к. визуально следов вскрытия небыло. Если смысл писать на Мист, и на чей е-mail лучше?
Можно назад перетянуть. Я иногда как начну боксы оптимальные создавать, сижу по полчаса туда-сюда треки тягаюLediX, а разве нельзя с бокса перетянуть назад в кабинет?
Если нажмёте Удалить - удалится весь трек, насколько знаю...
В крайнем случае можно ещё один бокс создать - и туда перетянуть лишний трэк...
Это мрак какой то...мало того что посылка идет ко мне с 26 октября...так и сейчас не трекается.нет.. не одна(( у меня тоже 49 и 50 только отправлены из сша
вполне вероятно. лимит 300 евро.. В долларах это примерно 370-380.