киевскимкиевским или Львовским?
Київ Оболонь 2012.08.11 15:50:16 прийнято філією
киевскимкиевским или Львовским?
Ребятки, ХЕЛП!!! Я ошиблась и сформировала посылку авиа, вместо море, мне только-что выставили счет 225уе Подскажите, можно как-то это изминить и к кому лучше обратится?
Подскажите, пожалуйста:
1. Моя первая посылка сейчас ММПО 2012.12.06 22:15:37 прийнято філією
На моей странице в Мисте эта посылка переместилась с первой страницы, там, где товар, на вторую - в отчеты. Хотя я посылку еще не получила. Даты доставки в отчете нет. Это нормально? Моя дочка несколько секунд была возле ноута, может такое произойти,если она нажала, что посылка доставлена?
2. Моя вторая посылка задекларрована, счета нет, в таблице написано только о 10 долларах, которые я долна за прием. Это нормально? (вопрос, подкупающий своей новизной )) ). Мне просто ждать? Я написала сообщение, когда формировала ящик, что хочу застраховать на такую-то сумму. Этого достаточно или надо напсать где-то еще?
Заранее спасибо
15 и 16 приняли филией
gnutella добавил 06.09.2012 в 21:03
Звонить надо сразу
Как то странно, у меня в кабинете засветилась посылка что прибыла на склад МИСТ, а на сайте FEDEX пишет что через 1-2 дня доставят:
Arrived at local Post Office - Allow one to two additional days for delivery
Правда она уже в ELIZABETH, NJ, At U.S. Postal Service facility и светиться не доставлена.
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с электроникой при пересылке от друзей? Конкретно интересует планшет долларов за 300. Снимается ли какой-то дополнительный процент, как на UE? Можно ли положить его в посылку с одеждой для защиты от ударов? И платно ли FedEx забирает посылки прямо из дома?
Спасибо.
p.s. Пробежал глазами тему за последние 2 месяца, ответов не нашел, телефон Миста не отвечает.
Оплатила выставленные инвойсы еще 20 ноября утром, а данные об оплате в кабинете до сих пор не отображаются
Надо ли писать уже В Мист об этом?
Свою дебютную я ждал 2 дня - поехал и забрал сам в итоге. С тех пор забираю все самостоятельно сразу же по приходу посылки на склад.Как вообще по Харькову, курьеры шустрые? А то моя дебютная посылка через мист еще готовится к отлёту))))
везет! поздравляю!1778 объявился
ММПО 2013.01.17 11:45:03 прийнято HUB Україна
Верно, но как я понял, она у Вас в кабинете не числится как "Принятая" по этому сегодня 100% вам не упакуют и не выставят инвойс, только во вторник отправят(если вы отправляете АВИА), но вроде можно им сказать что бы они выкинули посылку которая не числится как "Принятая", тогда смогу отправить, ну мне так делалиПо данным UPS посылку мист получил 07,11 а я бокс сформировала 09,11.Я не требую,чтобы мне мгновенно отправили.Мне еще даже инвойс не выставили)))Меня интересует как раз,чтобы мне отправили общий бокс со всеми пятью посылками.В руководстве сайта ведь сказано,что если даже закидываешь посылку,которая только ожидается,то бокс будет отправлен после получения всех указанных в нем посылок....правильно?
Exilibris, скажите пожалуйста какая обувь? разыскиваю 2 пары тимберлендов 14го размера и 2 пары кросовок рибок