cегодня забирал морскую посылку со склада Мист, пока искали накладную разговаривал со складовщиком, разговор зашел о подтоплении в Джерси, и он сказал что вчера привезли кучу посылок мокрых в фуре ..... меня лично что то это напугало, ведь с америки мокрые они ещё не успели прибыть в Украину, значит где то по дороге намочили ... но в любом случае такое не радует (
Да. Тридцать - это уже с доставкой до двери. Если у вас всего одна коробка и без консолидации и без переупаковки - то тридцатьЗа нее максимум 30 долларов с доставкой курьером на дом?
не проверяетМист проверяет наличие в посылке вещей?
пишите предыдущий они все равно вам пересчитают при упаковкеСейчас вес посылки не вижу.
Добры день!
Вопрос скорее всего можно найти в теме но пролистав несколько страниц не нашла.
Так что спрошу: Отправила себе посылку в первый раз, в meest пишут что доставка будет адресной, а в нашем городе нет представительства meest. Кто мне будет осуществлять адресную доставку. Либо мне надо будет получить посылку по почте?
И еще вопрос: После того как посылка придёт в Украину ( а у меня доставка морем) сколько примерно занимает таможня и доставка (если все ОК на таможне).
98, 99, 1701 - на растаможке.
Мааааленький советик - обращайтесь в Мист ЮС с просьбой пересчитать доставку на море. Сроки - морские, доставка - соответственно.
У меня вопрос по существу. Хочу большую посылку с айхерба направить в мист и отправить морем. Скажите, плз, я читала, что в Нью-джерси нет налога только на одежду и обувь, а как обстоят дела с продуктами и всякими Бадами?
Скромница, а моя морська посилка досі гуляє, там дісней від 8 жовтня
Svitlana17 добавил 01.12.2012 в 20:32
і сьогодні 13 не зайшов
Ну просто не могу не написать..инспектор не поверил ух ты..инвойс .выписка из банка это что пустое что-то...Читала-читала молча, но тут не могу промолчать. У меня были проблемы с таможней-с мистом, очень долго с ними тягалась- инвойсы,выписки и прочая хрень. В итоге, как ответил мне росановский брокер "інспектор не повірив в подібні знижки" и всандалили мне пошлину под 1туе(дело было в аккурат перед 1 июня). Что это за ответ такой, и почему я всю пошлину оплатила по расчету , присланному на е-мейл и реквизиты росана - вот вопрос. Мне показалось что росан очень даже заинтересован финансово в таможенных проверках и шмонах посылок.
А посчитали именно по ценникам - и никакие инвойсы и выписки не помогли...спасибо хоть посылку прислали.
Ну в них сьогодні теж Різдво...
Вони і 25 грудня і 7 січня Різдво святкують... - http://meest.us/index.php?option=com...mid=18&lang=uk
знаю 100%,так как всегда подюиваю примерно до 370 уе, а там 100-120 капец..сообщений нет,треки в кабинете не появилсиь,то есть они тупо их удалили,я даже и близко не помню какие треки и сегодня буду все перепроверять((((капец просто,я добавляла все треки полученные,почему их не отправили для меня
утром звонила в росан, они мне дали телефон горячей линии в Киеве, сказали что недавно линия открылась) 583-0510
Раз пошла такая тема, посоветуйте, плз.
Сформировала бокс, по моим подсчетам там максимум 9-10 килограмм. Мост мне выставляет инвойс на 43 lbs. Пишу письмо с просьбой перевзвесить, ответа никакого, так и уплыло непроверенным. И вот теперь у меня вопрос (даже несколько):
1. Мое ли там плывет (но это я примерно представляю как действовать)
2. Как и когда проверить вес - то ли самой ехать на склад забирать и там же взвешивать, либо как-то взвесить дома при курьере