По идее нельзя, т.к. легковоспламеняющаяся жидкость. Но многие отправляют. просто при отправке посылки Вы ставите галку, что согласны на досмотр посылки, - его просто могут достать и выкинуть при "посадке" в самолет)))мальчики и девочки,здравствуйте! ни разу не заказывала,вдруг понадобилось.. лак для ногтей- авиа-можно отправить?не помню,где написаны ограничения..
можно, это же тактический прибор, а не оружие. Вопросы могут возникнуть разве что в случае, если прицел "военный". Если он для охотничьего ружья ("гражданский"), то запросто.Ребята, прицел к ружью можно перевозить или нет?
Вам море от 26го, выстаили счет???
У меня только Ready to Send (((
Надюша, спасибо!) надеюсь ее найдут и отправятЯкщо була отримана і прийнята до них на склад, і Ви це можете довести, тоді на Місті ініціюють пошук посилки - до 2-х місяців можуть тягнути (офіційно кажуть вроді, місяць - але ще можуть відтягувати). Якщо таки не знайдуть - тоді треба починати з ними бесіду про відшкодування. Можуть погодитися зразу відшкодувати, можуть з боєм (з залученням головного офісу і т.п.) - думаю, залежить від вартості, яку треба відшкодовувати. Зазвичай пропонують не живі гроші, а знижку на наступні відправки.
Як то кажуть: "Умереть - не встать!"Дійсно Бермудський трикутник..І я ваш товариш по нещастю. Той же Россель Парк Sat 11/03/2012 10:12 am. Також написала сьогодні Івану і чекаю відповіді.
Ирочка, спасибо за поддержку!Нас уже несколько таких есть, пострадальцев. Будем надеяться, что возьмем Мист массойiojik, ShadowNR, curious1, не переживайте - все мои посылки, которые светились еще вчера в Росселе, сегодня уже приняты Мостом и в кабинете светятся как received
Понятно, что они не правы, но звонить за $1.25 ?
мне ещё вчера привезли.А кому то 1727 развозят?
Я сегодня уже получил посылку с 1888.
еще один пример... Вам просто некуда весь накопившийся в жизни негатив слить??Если заказал через мист - нужно взять на работе отпуск, запастись терпением и гоняться месяц по Киеву за посылкой, молясь, чтобы бухим курьерам ничего из заказанных товаров не приглянулось.
А с таможенными брокерами консультировались, что они говорят?
Помогите, первый раз заказываю из США, выбрал отправку через мист, поэтому у меня к вам вопрос, у них на сайте написано: " В инструкцию входит заполнение Вами таможенной декларации" и "После получения вашей инструкции с таможенной декларацией, мы обеспечим профессиональную почтовую упаковку вашего товара". Вот собственно это вводит в ступор, т.к. ни разу не заполнял декларацию, может кто поделится примером? Прошу сильно не пинать, в обучающем видео ничего про это нету.
У меня вообще вместо шапки белый фон!это только мне кажется или в личном кабинете дизайн шапки поменялся? неужели они свой столетний сайт взялись обновлять?...