Якщо Прийнято філією - то це вже таможню пройшов...у меня в ММПО Висит
Мост Америка 2012.12.05 Отправлено с США
ММПО 2013.01.04 08:20:24 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.01.04 11:57:00 прийнято філією
в любом случае это упадет на заказчиков, как и сейчас.
Если тарифы изменятся, кто-то будет доплачивать разницу из своего кармана ?
Ну, по такой схеме работает Шипито.понимаешь.. еще правильнее было бы расширить штат и установить тарифы на каждую доп услугу. это было бы логичнее всего. но я лично этого ой как не хочу. какая тут паника началась после письма о пене. что же тогда все борцы за сервис запоют при $ за прием, $ за упаковку, $ обязательная страховка, $ см скотча и тому подобное
у кого=то 1748
вышел с таможни?
о, я могу отписаться. было у меня пару просрочек до 5 дней, но мне ничего не начисляли. Может их как-то вносят в инвойс под видом веса, не знаю, но конкретных отметок, что "сумма такая-то - сумма за хранение" нигде нетАле чи так вони рахують, чи не так - ще ніхто тут не відписувався, тому не знаю.
даА кто ждет 75 в Киеве - приняты филиалом уже?
Ну та і я з власного досвіду кажуНу не буду настаивать, может быть. Но у меня было так, как я написал - посылка как была "красной" после исправления трека, так "красной" и ушла
Та власне 41 і 42 - то і були останні перед ураганом.А какой последний контейнер вылетел,перед ураганом?
60 обамских это и компенсация и за стоимость. Одно за два.
Вам надо было на полную стоимость застраховать посылку. Заплатили бы $2.10. И сон был бы спокойней.
Но больше надейтесь,что посылка найдётся.
Перепутать могли. Да и Вы могли что-то не так указать.Да и там на складе люди-человеки тоже работают.Мы все люди и нам свойственно ошибаться.
Незнаю, мне во вторник ни одной посылки авиа не отправили ((, наверное действительно их ооочень многоЯ сегодня с Владимиром общался.
Он мне сказал, что на этой неделе морскими посылками вообще не занимались, очень много авиа.
Надеются сегодня-завтра закончить и только со следующей недели начать отправлять море.
Ну и Слава БогуNusha1982, отправили морем без объёмного веса вооПЧе, т.е. чистый вес.
коли 1770 вилетів з США?1770
ММПО 2012.12.24 11:05:49 прийнято HUB Україна
у нас перед этим такой прикол был.. но напарница связалась с Иваном тот сказал если мы скажем цену пропавших вещей они нам возмещат ущерб... вот получу эти посылку и из трех в общем количестве буду смотреть чего нет.. так как не удобно посылки пришли в разнобой...А я его сегодня получила коробка вся мятая порванная приеду с работы буду разбирать все ли на месте самое страшное там ВС много с купальниками некоторые на морях их ждут ну да ладно что раньше времени переживать