Надежды нет на хорошее? Как думаете?
Ну не буду настаивать, может быть. Но у меня было так, как я написал - посылка как была "красной" после исправления трека, так "красной" и ушла. Ну и дошла, соответственно.Не зовсім так: сканують посилку в будь-якому випадку. Тобто, якби в кабінет навіть через тиждень після доставки посилки ввести правильний трек-номер - то зразу висвітиться, що посилка Отримана і поміняється на реальну дату отримання.
Ну дык тогда и клиентская база была в РАЗЫ меньше. У меня тогда ни одной безтрековой не терялось, я даже им треки не называл, просто писал, чтоб отправляли все что пришло на мою имя-фамилию морем на такой то адрес.
у меня впервые такая ситуация. до этого все продавцы по умолчанию давали трек, я не предполагала, что может быть по другому. а эта барышня написала типа трек номер стоит 0,75 центов - вы не оплатили или не запросили, поэтому я отправила посылку без него. я этого не пониаю - как она докажет, что посылка вообще была отправлена? неужели жалко 0,75 уе на трек? теперь ищи ветра в поле)) но я так поняла, что деньги вернуть реально.
Нормальна. Не звертайте уваги на ті цифри, що пишуть в трекінгу Росану - для Вас вони нічого не означають.Подскажите,пожалуйста,стоимость посылки 200$,а на Росане показывает 42 грн.
Это нормальная ситуация?
marishik)), это Вы детскую кухню отправляли?
Nata-Lee добавил 01.02.2013 в 01:42
Меня вот вопросик такой интересует.
Нужно отправить детский развивающий коврик Фишер Прайс.
Вот такой. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rainforest-Melodies-Lights-Deluxe/dp/B000FFL58Q/ref=pd_cp_ba_0
Это вообще объемное, кто-нибудь может такое заказывал?
Один нужно отправить морем, один авиа.
Ужос. На вопрос, почему 1913 море идёт так долго, на Мисте отвечали, что хоть они и отгрузили его до урагана, контейнер не уплыл, а, насколько я понял, находился во время урагана в порту и был отправлен из штатов уже после всех событий.У МЕНЯ 1913 МОРЕ ПРИШЛО ВСЕ МОКРОЕ И ВОНЮЧЕЕ! У КОГО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ????ХЕЛПП: AQ:
во Львове,
никогда не публикуйте трек номера в открытом доступе. забивайте часть номера звездочками.
CV04*****24US
CV04*****42US
Не сдерживайтесь)) спрашивайте))
Дело в том, что когда с сиерры едет мультипак, то внизу модно нажать на кнопочку и выпадет вест списочек трек-номеров, которые едут в этом мультипаке. Вот так, приходится только на порядочность надеяться. Или по незнанию человек может с перепугу добавить к себе все номера.