Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
я описую товар на укр мові (проблем не було). Пишу: дит. одяг боді 1 шт, джинси 3 шт, і т.д.

Мені здається посилки сортують в той день коли вони виходять з митниці, тому що вранці в мене завжди світиться Львів 2012.09.07 00:29:45 відвантажено на філію а десь біля 12.00 вже в моєму місті, і можна забирати.

• Like
Реакции: Belliala

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Для обсуждения вопросов таможни и лимита идите в соответствующую тему! Это не та ветка, в шапке все четко написано!

ЗЫ: а море кому-то вчера отправили?

Kostan

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
1
1
0
Киев
Кто-то может сказать рабочие телефоны миста, а то по этим 0 800 505 044, 044-583-0510 постоянно занято

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
1770
Київ Оболонь 2012.12.25 23:05:31 прийнято філією

кстати у меня последнее время все время был сразу Киев-отрадный... а теперь вот на Оболонь оттарабанили... непонятно

Simonia

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Донецк
У МЕНЯ 1913 МОРЕ ПРИШЛО ВСЕ МОКРОЕ И ВОНЮЧЕЕ! У КОГО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ????ХЕЛПП:bu::aq:: AQ:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ребята,никто на Росан не звонил?
58 будет стоять, пока снегопады не закончатся или как?

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
народ, кто оплачивал сегодня посылки картой? нормально оплата проходит? пытаюсь оплатить, уже вторую карту вбиваю, то пишет неправильный cvv то -SGS-000001: D:DeclinedXXGM:

У них не только сегодня, но периодически как-то такое бывает.
мне показывала система ошибку (не сегодня), месяца 2 назад в последний раз... сделала три попытки- без успеха.
Писала Лесе, что не могу оплатить картой, что за проблема... ответ: все нормально работает.
В конечном итоге через несколько дней платила через чекаут.

• Like
Реакции: Edema

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
:bp::bp::bp: уррра!!! теперь ждем отгрузки на Беларусь!!! посылочка моя, я тебя жду!!!
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1759
Мост Америка 2012.12.04 Отправлено с США
ММПО 2012.12.11 10:08:44 прийнято HUB Україна

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Такое же было у меня с олдневи...только сумма заказа 136 у.е. и заказ отправляли 3 частями, а блокировались суммы 136 , 33,6; 102,4; 99,2 и 3,2.... не трогала сумма на отправленные товары, а на остальные суммы я в чате Привата взяла коды авторизаций, написала письмо и в течении суток вернули на карту.

Вы не поняли. Мне тоже в чате написали что блоки, дали коды авторизации, но на карту не вернули и при повторном обращении сказали те суммы били не в блоке, а списаны

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А объемный вес теперь всегда нам будут лупить? 2 коробки, и в 2 насчитали
Не всем.
получила инвойс, вес 11.20 фунт, только за консолидацию шести треков 7у.е взяли

marishik)) добавил 22.08.2012 в 01:52
а вообще, этот объёмный вес не радует абсолютно. Есть же какие-то стандарты, куда это годится всем подряд штамповать объёмный вес?

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
такая ситуация, сегодня ночью выставили инвойс, я оплатил, но до сих пор посылка не трекается и в сообщениях не написано что она отправлена. Означает ли это что мою посылку не отправили? т.к. я бокс формировал в понедельник утром, по идее должны были отправить!

если выставили инвойс - значит улетела Ваша посыль

investorov добавил 12.09.2012 в 23:07
мне интересно, те кто просит, отправлять обувь без коробок....к вам мистовские сотрудники прислушиваются? три раза просила отправить без коробок, три раза игнор. как с этим боротся?)

просил удалить коробки, приезжали адидасовские бутсы без коробки.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Ну как же мне этот мост поперек горла, ну все хуже и хуже работают, со скоростью ветра ухудшают свой сервис, буду звонить ругаться.
Надо их возвращать в былые времена, ну совсем разболтались, с особенной жестокостью наказывать Михайла, Павла и Богдана! (работничков склада)
То, что не положили -плохо, спору нет, есть пару вопросов)
Поскольку хоть поперёк горла, но будете звонить, а не прощаться - значит как бы деваться то некуда, верно?)
И можно поподробней, желательно по пунктам ,каким образом собираетесь возвращать в былые(какие?) времена и наказывать с особой жестокостью?
P.S. если это просто выпустить пар - тогда ясно, вопросы снимаются.
P.P.S про мышей и кактус хоть бери и в шапку выноси - ну один к одному ведь)

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем добрый день! Подскажите где можно узнать номера телефонов представительств в отдельных городах. Моя посыль по статусу принята в моем городе, но уже 3 дня ни ответа ни привета. Я бы ее и сама забрала, но даже не знаю куда ехать. Спасибо за ответ.
Я адресу складу взнавала на гарячій лінії - 0 800 505 044.
А от телефону мені дати не схотіли - самі зв'язувалися зі складом\кур'єром, коли була в мене затримка посилки. Але то напевне як на якого оператора попасти.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
В Мисте работают воры!
Только что получена посылка, мистовский скотч цел, таможня не вскрывала, а по факту не хватает дорогущей пары сапог, которая была вытащена из оригинальной упаковки, запихнута в какую-то картонную рвань, перемотанную коричневым скотчем, и туда же были всунуты детские ботинки... То есть рвань есть, детские ботинки есть, пустое место в рвани под сапоги есть, а самих сапог нет! А коробка из-под второй пары, которая попроще, порвана снизу ровно настолько, чтобы можно было посмотреть что внутри.
Причем обе пары были куплены у одного прода с одним треком.
Просто какой-то беспредел!
1)Посылку открывали при курьере? Если нет - дальше вопрос закрыт.
2)Страховали на всю стоимость? Так же, если нет - в лучшем случае получите 60 долларов. Если пункт первый,открытие посылки,был при курьере и составлен акт. Если не открывали посылку при курьере - даже страховку будет проблематично получить.
А на счёт воры - не воры отдельная тема. Миистовский фирменный скотч не показатель.
Увы это реалии.

Vlad777 добавил 14.12.2012 в 23:37
Все обращения в Мист ни к чему не привели. Хоть они и говорят, что у них на паковке камеры стоят, записи перепоковки посылки не предоставили, отослали заявку в главный офис и тишина.
Общалась с Владимиром.
Запись с камер не дадут конечно же. Это и так понятно.
Но если бы проверку посылки делали бы при представителе Россана и застраховали бы полностью - тогда разговор был бы другой. При недостачи заявление-претензия ведь составляются. И курьером подписывается. А это уже какой-никакой документ.

Vlad777 добавил 14.12.2012 в 23:42
скажите.плиз, когда собиралось последнее море?? и кому лучше писать-звонить по этому вопросу?
Уже 10 дней жду отправки:ak:
Море на Миисте собираеться при полной загрузке контейнера. Хоть они и озвучивали что два раза в неделю и т.д. Но поверьте, никто не будет гнать полупустой контейнер. Потому-что за него платиться как за полной. Платят обеим таможням,платят перевозчику,взятки как за полный тоже берутся :ag:, ну и всё остальное.
Лучше не звонить и не писать. Как будет полностью заполненный контейнер так и отправят. А когда будет? Так это иногда и сам Миист не знает.:)

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Подскажите, минимальный вес посылки при расчете должен быть 10 фунтов. А если моя посылка весит меньше, но я готов заплатить как за 10? Такой товар отправят?

Отправят и посчитают как 10 фунтов. Если меньше 5 фунтов то посчитают как бандероль.

• Like
Реакции: ebayerua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.