Нет, трекается:Трекается или Вы звонили? У меня не трекается.
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1707
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.10 Отправлено с США
ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
Нет, трекается:Трекается или Вы звонили? У меня не трекается.
Вместо "Not read yet" появляется ФИО отметившего сообщение как прочитанное -
Volodymyr Voznyak [11/05/2012 06:26:58 и так далее
Кошмар, получила сегодня посылку и не досчиталась 7 позиций игрушек!!!!! что делать в таком случае???
Вот и мне по полной насчитала , 7 дол упаковка + 28,20 обьемный вес
ну правду вам точно не на форуме искать. постом выше вам дали совершенно правильный совет. Меряйте, звоните. Все вопросы легко и просто решаются по телефону (ну Владимир, бывает, филонит).Ага, всё прекрасно, только вот у меня 3 одинаковых по размеру и весу посылки и 3 раза по-разному насчитали объем. Один раз 5 баксов, друго 8, а третий - 30 баксов. Так где правда?
я думаю все недовольства от того, что они своими данными, клиентов в полное заблуждение (обман), на их сайте, т.е. миста, в их же калькуляторе не указан обьёмный вес при вводе ibs, ни таблицы. и я считаю это непродумано....
т.е. вы хотите, чтобы вам ответили вроде того:Дейдре, Лена я обмеряла и привела соотношение с более крупными ящиками, которые приходили в течении года, ответ я получила от Леси
Аналогичная надпись до сих пор висит и по моей посылке на USPS. А на Мисте она сегодня изменила статус на "доставлено". Зато по посылке, уже доставленной по мнению UPS, на Мисте до сих пор "ожидается".
В общем везде бардак
Я так понял, что мою посылку отправили как бандероль (1.8 - 2.26 кг - $30.00), но почему-то они посчитали по обычным тарифам, а стоимость доставки увеличили (подогнали для сходства).Брокерская очистка: 0.00
Вес (5.00 фунт. x $2.72): 13.60
Упаковка: 0.00
Доставка: 16.40
Страховка: 0.00
Всего 30.00
Добрый всем вечер. Нужен совет. Пришло смс что на 4 мои посылки на считаны платежи Львовской таможней. Все 4 посылки не превышают 300 евро каждая, отправлены были на разных получателей, с разными адресами и фамилиями, может пересеклись пара номеров телефонов. Получатель в сша был конечно один. В смс прислали номер телефона для связи 032 2440308. Кто подскажет как правильно действовать дальше?
Это радует! Тогда наверно есть вероятность что к концу рабочего дня они позвонят)Только что звонила на склад Одессы, сегодня будет машина со Львова.
Проблеми будуть в тому випадку, якщо таможня вирішить дослідити Вашу посилку (а вони можуть це зробити з любих причин - колір картонної коробки не сподобався, дитяча іграшка всередині шаріками стукає і т.п.). Бо тоді задекларована сума не буде співпадати з інвойсами і з банківськими виписками - і швидше всього буде перевищення.Я всегда только стоимость товара указываю и никогда никаких проблем не было.
Кэт1, вчерашние необработанные это еще не беда. Вот у меня уже полтора месяца заявка висит с 4 парами обуви и ее никак не отправят. Уже больше месяца и пишу и звоню, до сих пор не получил внятного ответа что с заявкой и вообще где полученные на склад товары.