Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaZykova

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
14
3
0
Киев
Здравствуйте! Подскажите, пжл, я только учусь))) Оформила заказ на геп и 6рм с доставкой на мист. То что на сайтах светит доставлено, а на мист еще в статусе ожидания, то это скорее всего надо чуток терпения. Но вот у меня заказ с геп идет частями, пока по одной шмотке и когда проверяю трек на ЮПС одна из доставок указана на совсем другой адрес. Мне надо уже тормошить Геп или выждать пару дней? У кого есть такой опыт буду очень благодарна за совет!

Daira

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
0
0
0
Kharkiv, Ukraine
Добрый день! Столкнулась со следующей проблемой - сделала заказ в магазине, получив трекинг зарегистрировала посылку в кабинете миста. Согласно данным трекинга UPS моя посылка была доставлена на склад миста еще 20-го августа. Сегодня 4-е сентября, статус моей посылки все еще awaiting. Писала два раза в Мист, они мне ответили что передадут информацию на склад, типа ждите.
Кто-то сталкивался с подобным... сколько так можно ждать.. и стоит ли уже ждать... просто я как-то морально сильно не готова расстаться с 180 долл...

SVS.studio

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
0
2
0
Белая Церковь
Похоже мои ботинки скомуниздили, которые ехали в 1765-ом. В UPS трекинге вес был 3.9 lb, при отправке мистом 4.0 lb, а сейчас в треке светится 0.8 кг. #@$%&*...

Похоже вчера был конец Света и мы все умерли...
Как скомуниздят, так и пишите, чего обвинять людей раньше времени?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Контейнеры действительно подаются частями, инфа ,которая была у нас в пятницу - подтверждается, всё постепенно входит в рабочий режим ,что не может не радовать.
Трактат по сравнительному анализу трёх перевозчиков почти готов, надо пару дней - чтоб уж совсем картина маслом)

И мне, если можно, трактат в личку))))))))))):ah:

A_L_E_X

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
25
62
0
Кривой Рог
Подскажите, кто знает, можно ли поменять получателя и адрес доставки после того, как бокс отправлен в работу?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
из-за таких ситуаций на ебее некоторые продавцы не отправляют на форвардинговые компании....
Разве не проще спросить продавца перед покупкой, какой почтой посылает и дает ли трек? Тогда никаких проблем не будет. Мне было бы стрёмно посылать безтрековую посылку на форвардера, особенно такого как Мист, где полный бардак даже с треками, а уж без треков -заведомо обрекать себя на нервы.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
LIKA11, у меня морская в статусе Shipment was added to work висит с 28 августа
буду звонить сегодня выяснять

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
LIKA11,
да мы уже обсуждали новые тарифы и условия немецкого миста, наверно вы просто выходили)
а про таможенные правила это все официальная информация на официальном сайте, если вы понимаете о чем я)
напишите им на мыло или позвоните, уверен ответят на все ваши вопросы)

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
вы знаете, муж из Германии мистом заказал посылку, указал все данные, конечно же номер, но так же никто не перезвонил и не привез. Выясняется, что телефон не был указан, нам в будний день сутра привозили и так же успешно увезли без какого либо оповещения. За день до этого звонили, нам сказали что ее еще нет, на следующий день она была выдана курьеру, о том что номер не указан тоже никто не скзал. И вот сейчас посылка не понятно где и на каком складе, рады были бы уже и сами забрать, дозвониться никуда не возможно. Проверьте, может ваш номер тоже не был указан, поэтому и не звонят..попробуйте дозвониться 0 800 50 50 44 и узнать
Но СМСка о том, что посылка пришла, ведь была доставлена на телефон, значит телефон указан и им известен или не обязательно это связано? Может быть такое, что СМС пришла, а курьеры номер телефона не знают?

Тайга

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
25
5
0
Украина,Днепр
А что там с 1706?У меня пишет одно и тоже...
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.07 Отправлено с США
ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.16 21:00:36 прийнято філією
и никаких движений.

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Павло, мне родственник в нью йорке сказал, когда отправлял-сказали,что в среду будет отправка. но кто-то писал, что Владимир из Нью Джерси говорил, что тока в пятницу...сегодня к вечеру узнаем.

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
ругаться с ними уже давно хочется- но входим в положение миста, и ждем пока у них человеческий фактор сработает и они найдут потерянную посылку

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
marishik)), поздравляю! А я позвонила на горячую линию и повозмущалась, обещали, что сегодня привезут посылки. Это я до сих пор жду 1702, 1704 и 1706 :bu::bu::bu:

Vasiliy.ua

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
0
5
0
Kiev
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, посылку с Амазона безтрековую нереально на складе Миста найти или можно попытаться? Продавец заявляет, что посылка туда доставлена.

Пишите Владимиру, мою так нашли!

• Like
Реакции: Victoria*

2009leonid

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
2
1
0
Киев
Доброй ночи!
Подскажите как поступить? Посылка висит как ожидаеться, а на сайте почты прибыла на склад миста еще 20 числа!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
SvitTel, я повторяю слова отдела расследований и рекламаций компании мист-экспресс.
С моей точки зрения описью вполне может быть распечатка из мистовского кабинета (скриншот) и копии инвойсов.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
У всех посылочки меняют статус, а мои так и висят ожидаемые :(. Я тоже хочу сегодня бокс сформировать и отправить их поскорее! :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.