Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Сам удивился :) Побил все рекорды по-скорости доставки. Жаль что на выходные попал, видимо раньше вторника не получу...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привет.

Девочки-мальчики, а что никакой технической возможности нет забрать посылку самому? Я вшоке, по новым правилам еще не получала, мало того что посылка должны была быть 15 июня, так еще теперь и забрать не могу. Два дня сидим на сумках, не можем уехать и переадресацию они не делают. Капец какой-то. Злая как собака.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Кто знает какие сроки доставки авиа? Похоже я точно сглазил, 3-и сутки на складе бандеролька и обрадовали, что в субботу доставки на отделение не будет. Остаётся понедельник...

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
allber, ну как бэ инвойс мне прислали именно на 17 + брокерские, я уже оплатил:
Weight (1.20 lbs x $0.00): 0.00
Delivery: 16.00
Delaware Delivery: 1.00
Итого 17 + брокерские

Или я такой везучий? А может на єлектронику особая цена на доставку?

ну так что никто не в курсе, сколько цена доставки до 1кг 11$ или 16$?

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Кто сталкивался, посылка морем собрана 15/10, и никак не отправится уже 2 недели. Кому писать? Владимир сказал, это не к нему вопрос.

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Вообщем появилось у meest.us такая вещь как складирование $1 если посылка сразу по приходу не отправляется на отправку, а отправляется на склад
При регистрации новой посылки, чтоб сэкономить $1 нужно ставить галочку "Отправить сразу, без объединения"
и еще за консолидацию заплатить?
А по одной отправлять - какой тогда вообще смысл в мисте? Самолет дольше конкурентов, море совсем долго и цена почти как самолет...

mmx_4

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
2
17
0
Україна , Одеса
Я на Прохоровскую пару раз заказывал, там хорошая девушка работает, даже звонила когда посылка приходила. Один раз даже задержалась, когда я опаздывал.

Понимаете-ли, я за последние несколько лет получил и отправил несколько сотен посылок Новой Почтой. И меня совершенно не волнует, хорошие молодой человек/девушка мне выдают посылку или не очень. Они работают чётко по расписанию, принимают и выдают без проблем, и ни разу за эти сотни раз я не слышал от работника НовПочты, что "ой, Новая почта и моё СПД разные конторы, а мы ваще на франшизе" (хотя в НП точно так же СПД-шники по договорам).
А с Мистом, увы, пока что ситуация следующая : в "отделении" 1 человек, работающий по некоему договору с Мистом, и работающий в зависимости от того, какое у него сегодня настроение. Или не работающий. И при решении проблемы сразу же всплывает, "Мист-А и Росан разные конторы, а я вообще не сотрудник Миста."
Возможно, в дальнейшем у них появятся нормально работающие отделения.

Последнее редактирование:

vip_6

Новичок
Шопоголик
20.01.2016
0
14
0
Украина
С мистом бывает по разному ), иногда посылка уже через 2 дня после СМС у меня в городе (на Юге Украины), а иногда и больше недели. А дозвонится к ним очень проблематично, "любят" они с клиентами пообщаться(((

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
@Таит, мои задержанные висели в статусе "Поступлення посилки на Місце Міжнародного поштового обміну з С Ш А" все время, информацию о задержке я получила только в смс от Росан (о том, что посылка проходит обробку ММПО Росан) и следующая смс - о начислении пошлины. В статусе это отобразилось только когда я оплатила пошлину)
Реально, насколько я раньше была ЗА Мист, настолько сейчас разочарована.
Работают хуже некуда, тарифы выше. У конкурента немного дешевле доставка и быстрее, +зарегистрировалась еще из-за возможности выводить кеш на оплату доставки. Мисту надо что-то делать срочно. Мне еще с курьером повезло, он меня знает, мы дружим))))

UPD: а вот и получила подтверждение своих слов - маленькая посылка морем из 2х треков - упаковка 3 дол за то, что в коробку с заказом из Амазона докинули пару регланов с Джимбори.

tupofed

Новичок
Шопоголик
06.11.2014
0
12
0
Lviv
Добрий день, на даний час ми можемо відправити в одній посилці не більше 4 телефонів (незалежно від бренду та стану), на митниці триває узгодження нових правил.
Ну зашибісь. А що робити якщо я в одного продавця взяв 30 телефонів на ebay одним лотом? Припустимо телефони розділять по різних посилках. Але якщо одна з них попаде на митницю, як мені довести її вартість митникам?
От так ні з того ні з сього мене повідомили.

paraboom

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
5
11
0
Аналогично сейчас с китайцами - они стали отправлять китайской фирмой SF Express, которая до киевской таможни передает посылки Новой Поште.
Если НоваПошта теряет посылку - китайцы претензий не принимают, поскольку видят статус SF: передано локальной почте, и говорят: иди получай, обманщик. А Новапошта скажет: ничего не знаю, квитанцию давай, ты кто такой, досвиданья. И будет права: владельцем посылки является отправитель.
Ничего подобного.
статус SF будет при этом - поступила в страну назначения.
Далее могут быть статусы НП, но если посылка потеряна, то какие могут быть вопросы без статуса получено ?
Однозначно возврат денег (на алиэкспресс и ebay именно так).

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
хронология отправки бокса морем (чтобы иметь представление, как оно на практике):
09.12.2015 отдала в работу
14.12.2015 выставили инвойс
17.12.2015 отправлено из США

SvitTel

Новичок
Шопоголик
а чего дергать брокеров? У меня тоже застрял 2625.
Придет СМС - отправлю инвойсы, и уже буду ждать письмо с дополнительными требованиями или суммой и номером счета для оплаты.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Подскажите, что в таких случаях делать??

Дата Страна Город К-во мест Сообщение/Детальное сообщение
2017-05-18 22:00:00 США 1/1 ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА
2017-05-22 17:09:00 Европа Транзитный хаб 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
2017-05-22 20:30:00 Европа Транзитный хаб 1/1 ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА
2017-05-26 16:08:53 Украина 1/1 Отправление не прибыло из
С Ш А

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Точно. Ничего что они у меня встретились? В разных контейнерах.
разные контейнеры не объединяют

Светланка26 добавил 18.01.2016 в 17:11
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2642
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.12.29 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-01-18 10:20:59 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А

• Like
Реакции: SergeyOd