@Aminakislota, я вчера тоже звонила. Часть контейнера прошла, часть где-то между Германией и Украиной. Они не могут знать ничего по срокам пока контейнер не зайдет на таможню и они не получат об этом информацию из Украины 

Понятно.
а мой до сих пор только Registered....![]()
Мозила и Хром не пускают, а в Опере не могу проти капчуУ меня пару дней назад опера ругалась на сертификат. Сейчас всё ровно.
ПИТАННЯ 1: які є шанси, що мені розрахують дану авіа відправку по тарифах морських,,,адже всі можливі рамки по термінах авіа доставок по цій посилці перейдено, це нечувано щоб пакували 3 тижні!!! Понаписувала у меседжі що платити як за авіа я не буду,,,які є шанси, чи хтось з таким стикався,,,як добитись морського тарифу на авіа відправку.
ПИТАННЯ 2. що робити з тим треком що його ніби-то нема і на складі типу не можуть знайти? там годинник вартістю 25дол,,,дарувати нікому його не збираюсь.....якщо так і не знайдуть тоді мені поверне Міст гроші чи як? ((((
Всем привет. А подскажите, по каким дням недели авиа отправляется? во вторник утром ещё бокс сформировала, до сих пор нет инвойса.
ничего себе , это разве нормально????? по месяцу?? дозвонится им я тоже не могу,не берут трубки!!! бардак какой то,смотрю по форуму с Украиной такой проблемы нет,только у тех кто в Россию отправляет,в шоке конечно,не первый раз же работаем вместе
на какой номер им звонить? не подскажите? может я не туда звоню им ((((((
будьте внимательны у кого превышение по таможенному лимиту. сейчас эти пид*р*сы в Мисте, скорее всего, скидывают еще со штатов инфу какую посылку нужно проверить. у меня из 10 посылок две заехали на таможню, причем именно те где есть превышение, у одной вообще смешное в долларов 5-7, но другие пид*р*сы на таможне все-равно ее кошмарят уже вторую неделю.