Друзья, подскажите, плз, можно ли духи отправлять самолетом? Боюсь море к НГ не доедет:-(
только море.
еще успеет по идее до нг
Друзья, подскажите, плз, можно ли духи отправлять самолетом? Боюсь море к НГ не доедет:-(
Какие сейчас цены на море?
актуальные тарифы:А минималка какая? Спасибо.
Ни у кого не было, что при добавлении бокса, вместо доставки на отделение, в итоге оформлялась доставка курьером по адресу?
И вообще - что значит "не признает получателя"? Имеет на это какое-то право?
1. Откуда таможне известно кто оплатил доставку?
скорее всего таможня ловит на хапок тех кто заказал очистку, раз платили наперед,
У меня не вышел. Но в прошлые выходные трек так же глючил. Обновился поздно ночью сразу на киевском складе.56 авиа у всех из таможни вышел?
Я жду, писала в соответствующей теме уже.2287 кто ждет?
То понятно, но вернуть обратно хочется, раньше такая услуга была, сейчас хз.Розенбаум, оптимист Вы, однако
Если предоставите выписки из банка - пошлину должны пересчитать по реальной стоимости.
Но всё равно, по Вашему рассказу выглядит, что в любом случае сумма немаленькая будет.
это уже точно можно.+Кода можно собирать вторую посылку, чтобы не "попасть"?
По первой пока только
10/14/2016 06:36:16 ММПО - Registered
только что мне так упаковали, что написали 4.50lb - а это на 40 грамм больше чем 2кг, и соответственно в инвойсе 23$ вместо 17$, и доставка будет дольше.Привычка работников Миста немного увеличивать вес в инвойсах для увеличения суммы платежа уже достала.