@Amalasunta, тоже отдавала курьеру. Он заодно в тот день вынес у нас всю обувь и все, что еще мог из тамбура. На складе потом сказали, ничего не отдавал, и вообще уволился в тот день ))). правда мист ничего не требовал. Т.ч. эти деньги Вы просто ему подарили.

много гемора за 3.5 тыс. ))
спасибо вам большое за ответ.
обидно не то слово, включая сумму доставки и стоимость посылки, если возместят 60, то 100 я просто потеряю.
Мне сказали больше, что такое часто случается с курьерами и то что у них много крадут и денег за товар, ведь они некоторые доставки и наложенным делают. И посылок крадут прям из машин.
Вопрос, если такое случается и я так понимаю, что за машинами мист прям охота идет, то неужели нельзя что-то предпринять? Короче очень обидно и жалко. Да и жаба давит что 100$ просто потеряны
Да и на стоимости доставки это отразиться в бОльшую сторону.у меня нормально работает.У всех кабинет корректно работает в Mozilla при входе в него?
Поехать в Делавер, накрыть грузчикам поляну. А реально - в какую-то из уборок/перестановок она найдется. Никто не будет перерывать склад в поиске одной посылочки. Терпим, ведь этот небольшой процент утерь (да и то, в основном небезвозвратных) - часть принципа действия этого механизьма.Может, можно как-то ускорить поиски?
если неохота платить - скидывать брокерам сканы квитанции банка. Не поможет - добиваться переноса таможенного оформления в свой город, и явиться туда лично с заверенными печатями документами. Если и это не поможет - брать письменный отказ и идти с ним в суд.Скинул инвойсы+ в посылке такой же инвойс.
Насчитали пошлину,типа купон на скидку на общий заказ не принимает во внимание.
В первом посте написана минимальная стоимость доставки 16$, на сайте миста http://meest.us/rus/news/56.html указано 11$. Подскажите, что из этого верно?

Может из-за Рождества?
скопируйте номер посылки CV......US и вставьте сюда http://www.meest.us/10/14/2016 06:36:16 ММПО - Registered
заплоти им 10% и всё,
ещё есть такая фича как страховка посылки у них же, я когда брал дорогое что то то плотил у них по полной,
а чего ушли, что не понравилось?
с кем акт? С ячейкой приватбанка?Перевешу, будет 0.99 кг или менее - будет акт.
Девочки море 2662 не ждет никто? я уже нервничаю. зашел на таможню со слов оператора и все. Тишина
Натали22-86 добавил 22.02.2016 в 21:16
Девочки, и тут спрошу. А 2662 не ждет никто?