@Amalasunta, тоже отдавала курьеру. Он заодно в тот день вынес у нас всю обувь и все, что еще мог из тамбура. На складе потом сказали, ничего не отдавал, и вообще уволился в тот день ))). правда мист ничего не требовал. Т.ч. эти деньги Вы просто ему подарили.
спасибо вам большое за ответ.
обидно не то слово, включая сумму доставки и стоимость посылки, если возместят 60, то 100 я просто потеряю.
Мне сказали больше, что такое часто случается с курьерами и то что у них много крадут и денег за товар, ведь они некоторые доставки и наложенным делают. И посылок крадут прям из машин.
Вопрос, если такое случается и я так понимаю, что за машинами мист прям охота идет, то неужели нельзя что-то предпринять? Короче очень обидно и жалко. Да и жаба давит что 100$ просто потеряны
у меня нормально работает.У всех кабинет корректно работает в Mozilla при входе в него?
Поехать в Делавер, накрыть грузчикам поляну. А реально - в какую-то из уборок/перестановок она найдется. Никто не будет перерывать склад в поиске одной посылочки. Терпим, ведь этот небольшой процент утерь (да и то, в основном небезвозвратных) - часть принципа действия этого механизьма.Может, можно как-то ускорить поиски?
если неохота платить - скидывать брокерам сканы квитанции банка. Не поможет - добиваться переноса таможенного оформления в свой город, и явиться туда лично с заверенными печатями документами. Если и это не поможет - брать письменный отказ и идти с ним в суд.Скинул инвойсы+ в посылке такой же инвойс.
Насчитали пошлину,типа купон на скидку на общий заказ не принимает во внимание.
В первом посте написана минимальная стоимость доставки 16$, на сайте миста http://meest.us/rus/news/56.html указано 11$. Подскажите, что из этого верно?
Может из-за Рождества?
скопируйте номер посылки CV......US и вставьте сюда http://www.meest.us/10/14/2016 06:36:16 ММПО - Registered
заплоти им 10% и всё,
ещё есть такая фича как страховка посылки у них же, я когда брал дорогое что то то плотил у них по полной,
а чего ушли, что не понравилось?
с кем акт? С ячейкой приватбанка?Перевешу, будет 0.99 кг или менее - будет акт.
Девочки море 2662 не ждет никто? я уже нервничаю. зашел на таможню со слов оператора и все. Тишина
Натали22-86 добавил 22.02.2016 в 21:16
Девочки, и тут спрошу. А 2662 не ждет никто?