Всем привет )
Подскажите, а по каким дням сейчас морские контейнеры уходят, или как часто?
Спасибо )
понедельник вторник среда четверг, штук 20 в месяц.
PS. Как обычно, семьсотграммовый лот сделали 2.4 фунта, и вышло 18 долларов вместо 11ти...
Всем привет )
Подскажите, а по каким дням сейчас морские контейнеры уходят, или как часто?
Спасибо )
И мазила и гугл_хромм, оба ругаются на просроченный сертификат МистаБроузер смените
А меня радует. мои 2 последние посылки 5 и 6 lb у миста стоили 25 и 26 дол соответственно. Т.е. по 15 дол/кг фактически. При том что аналогичный вес у того самого конкурента вышел 10,73 дол с такой же доставкой до двери.Конкуренция это хорошо, но если честно, то меня не очень радуют такие конкурентные войны.
Цены у миста и так были достаточно низкими.
это получаецца, они нас годы дурили? А цена-то раз - и почти в полтора раза!
А море так и осталось 3.45, уже не так вкусно выглядит.
Ну и сроки: Глобалкаста реально 4-5 дней до Киева, еще день по стране.
То есть, только консолидация нескольких дешевых - в пользу Миста. А одиночные дорогие - выгоднее ГК-НП.
У меня такое было, правда, не Марни, а коламбию коробку складывали, все потом аккуратно собрала. А на ту пору считали объемный вес, так я была только рада)))), что удалось его избежать.
в Международных почтовых правилах - владелец посылки тот, кто отправил, до момента вручения. Также, кто оплачивает - тот и владелец.
Вопрос в том, платна ли данная услуга по удалению коробок и не выйдет ли после данной процедуры та же сумма, которая была бы уплачена, если бы отправлялась сразу полученная коробка с магазина весом 4.4 кг без всяких манипуляций?
Мист иногда сам выбрасывает инвойсы без просьбы, иногда магазин не ложит. Не знаю или возможно попросить выкинуть инвойс, никогда этого не делала, стараюсь вложиться в лимит или разбить на 2 посылки. Цены и количество в деклараци пишем сами.Как посылки приходят, с вложенными инвойсами от магазинов или без? Сами пишем количество и цены?
Доброго дня,
На жаль , ми отримали інформацію про те що брокерські послуги ( 10 % від вартості товару ) , які надавалися на відправлення в Україну з вартістю вкладень більше 150 євро , більше не будуть надаватися . На цьому тижні у нас є остання можливість відправити посилки в яких знаходиться не більше 2 - х телефонів з урахуванням брокерських послуг .
Дякуємо за Ваше розуміння та співпрацю !