спасибо за ответы При оплате высвечивается адрес мист, но проплатить не могу. Пишут - у вас поменялся адрес. Товар был куплен через аукцион, продавец пишет что адрес должен быть и в пейпале такой (я адрес добавила, но страна все равно Украина)
По закону то да, а вот на практике таможня нередко объединяет посылки от одного отправителя из мист. Раньше я подробно описывал этот случай, в том числе, на какую статью ссылались. По сути, они нарушают закон, но в моем случае было проще заплатить налог.
Посылки в той истории в основном вообще не приходили - со США прилетали, таможню проходили - и на пути между складами куда-то пропадали...приходила ли посылка распакованная к примеру
все таки 17 или 19 и кому верить?))Цены на перевозку посылок в Украину:
Минимальная стоимость при пересылке в Украину: самолетом - $25,
кораблем - $19
Самолетом - Киев - $6.95 за кг, остальная территория Украины - $7.45 за кг
Кораблем - Киев - $3.05 за кг, остальная территория Украины - $3.45 за кг
Продолжение истории...Я Лесе вчера написала - пока молчит.
Если к их обеду счёт не изменят - буду опять звонить...
+100500http://minrd.gov.ua/mk/rozdil-18/glava-68/
Кроме того, я считаю, что эти платежи не идут в государство, а остаются на счетах Росана. С наличным "переводом" в нужные карманы.
А вот откуда цифра 1.36 взялась?Weight (20.00 lbs x $1.36): 27.20
Ребята, что делать? Посылка пришла на склад в Украине, но смс с суммой за посылку нет
Я чекаю.
8 січня 2015, 22:50:10
Доброго дня,
На жаль сьогодні митниця не працювала тому вантаж не було розмитнено і доставлено на наш склад. Ми надіємося що завтра митниця зможе розмитнити посилки та ми якомога скоріше доставимо посилки до отримувачів.
Дякую
Добрый день! Я новичок на этом форуме, но с Мистом дружу уже 4 года. Разделять посылки приходилось. Вот недавно делила мелкие детские вещи на 2 посылки, Картерс отправил их одним пакетом. Писала Владимиру volodymyr@meest.us просьбу с двумя списками, что должно пойти в одну посылку, что в другую. Просто названия с инвойса магазина. Ничего не перепутали. Заплатила $2.
А чтобы не попасть на растаможку отправляю посылки, которые могут попасть в один контейнер, на двух получателей. Одну себе отправляю, вторую мужу (но адрес указываю его родителей). В день доставки посылки ему звонят, он подъезжает к родителям, и получает ее сам, чтобы не беспокоить родителей. Чтобы посылки считались на разных получателей главное указать - разные ФИО, разные контактные номера моб.тел. и желательно адрес. И тогда посылки приходят одновременно, но никакой таможенной очистки не нужно.
Ещё нет - но вроде уже закон составлен, одобрен - только дату не определили, когда вступает в силу.так им же не снизили лимит
К сожалению - нет у страны времени раскачиватьсяу нас же приняли его за один день
ну что вы такое выдумываете. никогда такого не было.
Хоть бы закон почитали