меньше 200 баксов
значит вес большой, сейчас больше 20 кг задерживают
меньше 200 баксов
Та может и сидит - просто странно получилось - 1 принял, а 2 другие - нетМожет он принял Вашу посыль?
трекнулась 6.10трекнулось море от 10 ноября
Мне недавно в скайпе Мист ответил, что привозят в Пн и Чт
а у меня вот трек USPS first class
Delivered
Apr-18-15, 10:44 AM, ELIZABETH, NJ 07208 (последняя цифра индекса не та)
в кабинете не засветилось еще... хотя всегда практически сразу появлялось.
Это ок, или не ок?
Дейдре уже в Кофейне объясняла - в данном случае моментом совершения деяния является момент захода посылки на таможню. Так что, никого не интересует, когда посылка была отправлена. Другое дело, что могли бы организовать дольший адаптационный период.Ніхто не може відповідати за діяння, які на час їх вчинення не визнавалися законом як правопорушення
[OFF]Вы и вправду хотите возвращения типа легитимного Президента?Да еще стоит вспомнить что власть которая эти дебильные законы пишет не легитимная и по этому на все что они сейчас принимают вообще можно забить
У меня тоже на 194$ обидно(Originally Posted by HardSign
Блин. У меня посылка на 180$, и тоже задержана, вместе со всей кучей!
Ээ, а 180 за что? Не понял..
неа..
я по-хитрому написала только об одной посылке, что с ней, по той, по которой смс пришла, а он просто написал пришлите инвойсы и написал 2 номера задержанных
а теперь вот еще переживаю хоть бы Мист "нечаянно" не влепил там одного получателя
в кабинете все проверила, на двух разных отправлено
вы оплачивали с универсальной гривневой или какой-то другой карты?
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, чи можна оплатити за доставку Мосту Пейполом?
Прошу прощения, если вас обидел... Видать шутки не все понимаютklim722, выбирайте выражения.