вам насчитают пеню, а посылку придержат на таможне пока не оплатите. Платите и сидите и ждите, возможно все будет хорошо.якщо 1 посилку не оплатити, то які подальші дії мосту
вам насчитают пеню, а посылку придержат на таможне пока не оплатите. Платите и сидите и ждите, возможно все будет хорошо.якщо 1 посилку не оплатити, то які подальші дії мосту
40-42 кг.Сильно дорого обойдется ее доставка через Мист?Не могу сказать что она сильно объемная...или ткните носом где почитать об этом
кто-то получил уже посылки из авиа конейнера 1978? моя с 24 все принята филией![]()
Ребят, подскажите, можно ли заказать доставку в Украину коллиматорного прицела?
http://www.amazon.com/Eotech-Tactic...TF8&colid=3ON7W1ZX94UXB&coliid=I18HH9FXAAE62G
Оптические прицелы на базе коллиматора используют совмещение прицельной метки непосредственно с целью без промежуточных элементов стабилизации. В основной своей массе такими агрегатами оснащается автоматическое оружие с высокой скорострельностью, дробовики, иногда крупнокалиберные пистолеты.
Или это основная часть огнестрельного оружия? Написала в Мист, но пока все глухо.
В FAQе написано, что не суммируются.
По крайней мере мне посчитали страховку по моей заявке...16,5$ за 550 страховых.
У меня в прошлом году почти весь декабрь, если за день не задекларируешь, то летит в следующую отправку, так до середины января.
С ибей, но если диспут закрыли на пейпале, то и на ибее правды не добиться.
170 уё
У меня отслеживание закончилось наВопрос к российским пользователям Миста :
Какие у кого были статусы после того , как посылка побывала в Украине ?
Уже вторая посылка подряд стоит 15 долларов за упаковку. Что за фигня? Такого нет вроде в тарифах. В посылке 7 треков.
у меня аналогично....
Львів 2013.12.24 01:18:32 відвантажено на філію