Цитата:
Сообщение от vway Посмотреть сообщение
2202 уже на таможне
а когда отправлен был?
9 января
Цитата:
Сообщение от vway Посмотреть сообщение
2202 уже на таможне
а когда отправлен был?
Это что значит?Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey.
А в трекалці яка вага світиться?на коробке вес 10.7, выезжала посылка 12.7
итого минус один заказ на 75уе((
а где 56,57,58??
Так на сайте Миста и написано максимальный вес 110Lb-50кг
Контейнер 2169 уже в ОдессеУРА!!! даже не ожидала такой скорости, у меня там как раз подарков кучка
МИИСТУ - СПАСИБО!
И делюсь, своим опытом по отображенным в доставке 1 долларом напротив половины треков, написала три письма, все остались без ответов, но при выставлении счета, мне их не посчитали, только вес, упаковку и стандартные 10 долларов. Трижды пересчитывала![]()
Ух ты, у меня аналогичная тема. Только ЮПС. Что это может быть? я попросил Владимира посмотреть содержимое.у меня в кабинете появилась полученная не внесенная мною посылка 9622080430003623575500564141313820 Всё перешерстила: с таким номером нет, и потерях нет. Заказывать фото за 5 дол - неинтересно. Что с этим делать?
Гораздо безопаснее отправлять на мужа и жену, всегда можно объяснить, что в семью все едет, чем объяснять, почему купленные Вами посылки едут чужому человеку.Але ще краще відправити і на інше ім"я, і на іншу адресу.
Теж отримав вчора посилку з якої пропав планшет (тобто в коробці залишили два чохли і набір аксесуарів, а планшет витягли). При детальному огляді коробки видно що на коробці було два слої зеленого містівського скотчу, перший слой видно що був розрізаний з тильної сторони коробки а потім поверх цього розрізаного скотчу наклеєно іще один шар зеленого містівського скотчу (тобто її спочатку запакували потім хтось ножем розпакував коробку з нижньої сторони коробки, витягнув планшет і зверху заклеїв іще одним шаром скотчу). Необхідності в розпакуванні коробки взагалі не було адже коробка не консолідувалась. Отже очевидно що крадіжку зроблено на складі. Наразі написав теж на Міст з описом ситуації. Також зробив детальні фотографії де видно ці шари розрізаного та цілого зеленого містівського скотчу.
Тобто можна дійти до висновку що на складі Міста в США завелась криса.
Про результати розслідування Містом повідомлю.