Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A_L_E_X

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
25
62
0
Кривой Рог
A_L_E_X, ранувато ще...
В мене зазвичай з години 11-ї починають трекатися.
А може бути, що й аж з понеділка...

В соответствующей ветке уже есть информация по вчерашней отправке, а у меня пока глухо:(

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
10 дней - это ж вообще беспредел(
Часто ведь нужно время, что б набить посылку.. если покупаешь с аукционов. Единственный вариант - не платить сразу за то, что выиграл, а тянуть резину и потом оплатить сразу всё выигранное. Вот только продавцам это не очень понравится.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Кривой Рог,
кто собирается в ближайшее время отправлять море?
Могу к себе взять или наоборот - присоединиться.

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Ребят, подскажите, можно ли заказать доставку в Украину коллиматорного прицела?

http://www.amazon.com/Eotech-Tactic...TF8&colid=3ON7W1ZX94UXB&coliid=I18HH9FXAAE62G

Оптические прицелы на базе коллиматора используют совмещение прицельной метки непосредственно с целью без промежуточных элементов стабилизации. В основной своей массе такими агрегатами оснащается автоматическое оружие с высокой скорострельностью, дробовики, иногда крупнокалиберные пистолеты.

Или это основная часть огнестрельного оружия? Написала в Мист, но пока все глухо.

Zoyya

Новичок
Шопоголик
07.03.2014
0
1
0
Люберцы
Подскажите, знающие. Свою первую посылку из США решила отправить через Мист. И вот мне кажется, что как-то не удачно... Эта компания действительно такая медлительная или мне просто не повезло, или везде так? 20.02. мои покупки привезли на склад, в тот же день оформила заявку на авиа отправку, только 28.02. Выставили счет. 01.03. счет оплатила. Прислали мне письмо, что отправки у них 3 раза в неделю и вот все никак не отправят... Через сколько дней после отправки авиа начинает шириться посылка, действительно ли через 1-2 дня?

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
позвоните на мист, в их колл-центр, и попросите нужный контакт
или вам надо какой особенный контакт, по блату?

Украинский колл-центр номер не отвечает (0800 звоню и с моб и с города - все время просто срывается), киевский телефон укр. поддержки - все время занято, когда прорываюсь - не берут трубку. Склад - три гудка потом срабатывает факс. Американский мист отвечает что вопросы к Украине.

Я читал тут что кто-то писал по поводу утери\повреждения посылок Владимиру и т.д. Вот их контакты можно?

ovkua

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
1
2
0
Київ
Зірочками закрив свої данні.
Я пишу отак:
------------------------------------
FIRSTNAME LASTNAME (ім'я прізвище)
641 Dowd Ave, unit 01xxxx (КлієнтІД)
Meest-America, Inc
Elizabeth NJ 07201 (іноді до стандартного індекса через дефіс додається уточнюючий код 2116)
------------------------------------
- і все приходить на ура

• Like
Реакции: Belliala

x_mad

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
0
4
0
Житомир
с другой стороны
вас никто не заставляет сотрудничать с этим ужасным мистом

Ну если б эта контора была б где-то на просторах СНГ, то было б минимум понятно такое отношение, но это ж США... Хотя посмотрим, может и добъемся че-нить

Оля87

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
128
130
0
Украина
№ контейнера 2215
Етапи відвантаження
Міст Америка 2014.01.29 Відправлено з США
ММПО 2014.02.17 15:39:10 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.02.17 19:11:46 прийнято філією

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
Говорят контейнер морем 2197 будет в пятницу звонил на мист сказали,правда нет,будем ждать

jsj

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
7
29
0
Ukraine
Друга частина авіа 2006 накінець на митниці.
ММПО 2014.03.12 15:17:40 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Светланка26

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Що робити, коли телефонувати брокеру?
Згідно недавніх обговорень подібної ситуації в даній темі - треба почекати, поки прийде СМС, що Вам нараховані платежі, а потім слати брокеру документи.
Ну але на всяк випадок, якщо хочете, то можете передзвонити брокеру і зараз - уточнити процес.

KYKLA

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
53
2
0
Ukraine
У меня такое было, составила акт в отделении, подписал ответственный склада, деньги где-то через месяц забрала прямо на отделении, задержка вышла из-за отпуска директора областного отделения. К акту прикладывала фото поравнной коробки, выписки из инвойсов, как подтверждение стоимости оплаченного товара, указывала несовпадение фактического веса и еще прикрепляла инвойс миста, все в электронном виде.

Светланка26 добавил 27.09.2013 в 00:22

посылка была на мужа, данные писала его в акте, доки были на мое имя.

Инетересно , а какого тогда мне в точно такой ситауции деньги никто не вернул . может цена вопроса в 690$ ?!
C украины отдел рекламации направил в США , а там сорри , не знаем где именно украили,хотя есть все факты что они сами свиснули .
Может можно еще написать куда то ?

KYKLA добавил 27.09.2013 в 13:29
авиа с контейнера 1899 прошла таможню за несколько часов и уже принята филией.

А у меня только ММПО 2013.09.26 11:44:44 прийнято HUB Україна

Это что то не так там ?

Последнее редактирование:

kukolnik

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
1
31
0
Украина
У всех в личном кабинете появился Dashboard Client ID: 000XXX?
я так понял они присвоили каждому пользователю свой номер...

Vasyan

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
2
0
0
Зеленоград
вы понимаете, что посреднику лишний гембель не нужен (тем более в предверии черной пятницы), они счас вам будут рассказывать, что сумма минимальная была, попросите их выслать фото или скан отправленной декларации, там и вы увидите стоит ли галочка "подарок", почему я делаю акцент на этом, потому как посредники которые часто отправляют посыли, такие галочки могут (точнее имеют право) ставить раз в пятилетку....
а вообще мист может увидеть на каком этапе произошла утеря, вот тогда и будете далать выводы с кого спрашивать, а сумма реальная какая была? если не секрет....

есть копия,я же и говорю,что там стоит стоимость 50$ и галка gift. Потеря произошла на последнем этапе,когда посылка шла ко мне уже из Украины через компанию Скайнет. Они мне даже сначала сказали,что она уже была на доставке,но при звонке им никто не ответил (номер указан не верно). Ну я сказал им правильный, был звонок оттуда,сказали,что доставка будет на следующий день и всё,тишина. Потом была неделя поисков на складах,потом сказали что потеряли и будет возмещение. Но возмещение этих 50 $ меня не греет, реальная стоимость была больше чем в 10 раз выше

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Море 2153
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.11.07 Відправлено з США
ММПО 2013.11.28 15:48:39 прийнято HUB Україна
Интересно моя из этого пока не принята HUB
Наверное разделили ?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Еще в факе не указано, как Мист консолидирует посылки, они достают товар из заводской упаковки или нет?

Консолидация заключается в снятии почтовой коробки, заводскую никто не трогает, пакеты не снимают.

Іноді бувають варіанти - але це в особливих випадках.
Наприклад, коли я пересилала кейс для дрельки, який хотіла консолідувати з одягом - то вони розпакували кейс, напакували його одягом - а потім все поклали в свою поштову коробку. Подібний варіант можливий з сумками, чемоданами.

lahm, якщо переживаєте, щоб якийсь трек не діставали з заводської упаковки в жодному разі, то напишіть повідомлення до боксу, або попробуйте написати це в полі Notes для того треку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.