A_L_E_X, ранувато ще...
В мене зазвичай з години 11-ї починають трекатися.
А може бути, що й аж з понеділка...
В соответствующей ветке уже есть информация по вчерашней отправке, а у меня пока глухо
A_L_E_X, ранувато ще...
В мене зазвичай з години 11-ї починають трекатися.
А може бути, що й аж з понеділка...
позвоните на мист, в их колл-центр, и попросите нужный контакт
или вам надо какой особенный контакт, по блату?
Я пишу отак:Зірочками закрив свої данні.
с другой стороны
вас никто не заставляет сотрудничать с этим ужасным мистом
обычно меньше 2х недель)) По поводу изменения способа доставки - попробуйте позвонить им.ждать 2 недели только обработку? Я в шоке. А нельзя-ли отменить и отправить авиа?
Згідно недавніх обговорень подібної ситуації в даній темі - треба почекати, поки прийде СМС, що Вам нараховані платежі, а потім слати брокеру документи.Що робити, коли телефонувати брокеру?
У меня такое было, составила акт в отделении, подписал ответственный склада, деньги где-то через месяц забрала прямо на отделении, задержка вышла из-за отпуска директора областного отделения. К акту прикладывала фото поравнной коробки, выписки из инвойсов, как подтверждение стоимости оплаченного товара, указывала несовпадение фактического веса и еще прикрепляла инвойс миста, все в электронном виде.
Светланка26 добавил 27.09.2013 в 00:22
посылка была на мужа, данные писала его в акте, доки были на мое имя.
авиа с контейнера 1899 прошла таможню за несколько часов и уже принята филией.
вы понимаете, что посреднику лишний гембель не нужен (тем более в предверии черной пятницы), они счас вам будут рассказывать, что сумма минимальная была, попросите их выслать фото или скан отправленной декларации, там и вы увидите стоит ли галочка "подарок", почему я делаю акцент на этом, потому как посредники которые часто отправляют посыли, такие галочки могут (точнее имеют право) ставить раз в пятилетку....
а вообще мист может увидеть на каком этапе произошла утеря, вот тогда и будете далать выводы с кого спрашивать, а сумма реальная какая была? если не секрет....
Интересно моя из этого пока не принята HUBМоре 2153
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.11.07 Відправлено з США
ММПО 2013.11.28 15:48:39 прийнято HUB Україна
Еще в факе не указано, как Мист консолидирует посылки, они достают товар из заводской упаковки или нет?
Консолидация заключается в снятии почтовой коробки, заводскую никто не трогает, пакеты не снимают.