Поможет?
Может и повезет и в работу возьмут, уже быстрее будет. Мне последний раз за 5 дней собрали.
Поможет?
Я так сразу и подумал сделать. Но не кажется Вам,что у магазина могут быть вопросы к такой фамилии? Где-то может и пройдёт. А где-то нет.Vlad777, Впишите после фамилии. Как будто она у вас из двух слов
Вованчик, вчора ж вихідний в США був.
В мене теж всі посилки застряли. Може, сьогодні зарухаються.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, айфон4 отправить через мист будет стоить 25уе? Правильно? Отдельной бандеролькой. И все? Цена US $379.99. Спасибо.
Американский склад Миста сегодня и завтра работает? Сформировал бокс 30.12 авиа. Вот теперь думаю отправят ли в пятницу?
Mimka, если вы отправитель, то можете писать от своего имени ( возвращать деньги Мист Америка будет Вам, т.к. вы отправляли посылку и платили за доставку)
У меня тоже море с инвойсами от 17 и 18 числа не трекается.
47-48 кг проходили без проблем и не раз. Последний раз около полугода назад.Всем здраствуйте!
Очень волнует вопрос о покупке тяжеленькой вещи.Автомобильная коробка переключения,весит 40-42 кг.Сильно дорого обойдется ее доставка через Мист?Не могу сказать что она сильно объемная...или ткните носом где почитать об этом
Что ж такое у них там происходит? у мня впервые подобная ситуация...мне кажется изначально на мисте напуталиЯ аж зареєструвалася спеціально, щоб відповісти.
Буквально тиждень тому отримала чужу посилку під своїм трек номером. З реальним отримувачем розібралися досить швидко: подзвонила на Росан і назвала ім"я. А от зі своїм замовленням вийшла заминка. Писала Володимиру. Він спочатку поводився досить увічливо, обіцяв на протязі 2-3-х днів розібратися, а пізніше почав розказувати нісенітниці про те, що треба чекати і знайдеться хтось, хто власне мою посилку отримав. Ще щось про морську відправку говорив. Я після такої розмови написала зразу Наталіїї Брендафі. Через два дні отримала новий трек номер і виправлений інвойс. Зараз чекаю на своє замовлення, але реально зможу підтвердити тільки після отримання як зайде черговий авіа контейнер.
№ контейнера 1963
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.12.19 Отправлено с США
ММПО 2013.12.25 11:05:07 принято HUB Украины
ММПО 2013.12.25 18:56:17 принято филиалом
Львов 2013.12.25 20:15:18 отгружено в филиал
Як на мене, для 35 кг - ще цілком реально обійтися без вантажопідйомникаТовари, котрі небхідно знімати з вантажівок та завантажувати вантажопідйомниками, потрібно адресувати на головний склад у штаті Нью Джерсі.
Ничего страшного. Возможно вашу посылку доставил курьер из почтового отделения Edison, Nj. У федекса такой тип доставки - довозят до ближайшего отделения USPS, а те уже в свою очередь развозят по округе