У меня был акционный товар, с большой скидкой, я отправил ссылку на страницу акции, ссылку на магазин, и скриншот с приват 24, посылка прошла таможню, ничего я не доплачивалподскажите, пожалуйста
как корректней всего отправлять инвойсы брокерам
У меня был акционный товар, с большой скидкой, я отправил ссылку на страницу акции, ссылку на магазин, и скриншот с приват 24, посылка прошла таможню, ничего я не доплачивалподскажите, пожалуйста
как корректней всего отправлять инвойсы брокерам
[11/06/2013 08:49:08]Системное сообщениеRetta, подивіться в повідомленнях - чи з"явилося Shipment was packed.
Якщо є таке - то посилку взяли в роботу.
Оскільки посилку не відправили в вівторок - то або Ви запізно в понеділок подали заявку, або в посилці є "червоні" пакети (можна побачити в Просмотреть).
Якщо ж червоних пакетів нема, і є повідомлення Shipment was packed - то 99%, що посилка вилетить в п"ятницю.
Щось Ви плутаєте...было либо зелёная подсветка,
Кстати, киевляне, подскажите где именно находится представительство РОСАН, то которое значится - "на Троещине". Наверное посылка уже будет завтра в Киеве... имеет смысл съездить и забрать самому...
1. а чому Ви вирішили, що доказати завищений інвойс нереально? в мене також була така ситуація, замість 10 lbs нарахували 18 lbs. я зразу ж передзвонила до них в бухгалтерію, посилку переважили і вислали інший інвойс. Але я передзвонила оперативно, буквально через 30 хв після того, як вони вислали мені інвойс, тобто відправити вони ще не встигли.Хто має практику перерахування інвойсу по причині завищеної ваги посилки? У мене по моїх підрахунках вага посилки менша, ніж порахована на Мості. Інвойс я оплатила, бо доказати відділено завищений інвойс нереально.
От прийде посилка до мене: мені її варто сфотографувати закритою на вазі, а пізніше зважити саму пусту коробку? Чи ми ще платимо за вагу містовської коробки?
І, взагалі, чи можливо добитись відшкодування? Чи не варто даремно витрачати свій час та нерви?
Нарешті трекнулась.
12.09 декларував.
13.09 - Shipment was packed.
19.09 - Shipment processing.
19.09 23:15 (13.15 за америкою)- прислали інвойс.
Довго( Добре шо хоть пакінг 3у.е. А то обнагліли взагалі уже з цим.
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2118
Міст Америка 2013.09.20 Відправлено з США
У меня посылка от 21. Еще пока не трекаеться;(Добрые люди, подскажите, у кого-нибудь уже трекаються посылки морем от 16-21 октября?
а у кого было такое, что вес бокса (при выставлении счета) оказывался значительно больше (вместо 10 фунтов получилось 12), чем вес каждой отдельной посылки по треку? в этом случае стоит грешить на Мист или же ЮПС и Федекс могут занижать вес посылок в той информации, которая указывается в треках?
ладно за консолидацию подняли цену,
[OFF]- а це, хлопцi, автоматичний кулемет ШмайсэраПо поличках......
Оце я і маю на увазі під АВТОМАТИЧНО - те, що не Ви її додавали в кабінет, а вона там сама з"явилася.
Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста! Что делать в такой ситуации.
В итоге выставили счет на 302$ за эти 2 посылки, и вес по 31 ф. и 27,5 ф. Написала Лесе, она сказала, что считают по объемному весу.... Но габариты коробки с 2 игрушками никак не могут быть больше одного метра. (Я уже год делаю доставку через них, но такого счета я еще не получала, только что получила посылку авиа весит 14 кг стоила доставка 104$).
Запросила фото посылок и их содержимого. На этом наше общение закончилось, на письма не отвечают..... Писала Владимиру, он тоже не отвечает. По скайпу звонила, трубку не берут(
Подскажите, были ли такие ситуации, что делать в таком случае?