Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sosedus

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
1
1
0
Zaporizhia
подскажите, пожалуйста
как корректней всего отправлять инвойсы брокерам
У меня был акционный товар, с большой скидкой, я отправил ссылку на страницу акции, ссылку на магазин, и скриншот с приват 24, посылка прошла таможню, ничего я не доплачивал

Retta

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
4
14
0
Харьков
Retta, подивіться в повідомленнях - чи з"явилося Shipment was packed.
Якщо є таке - то посилку взяли в роботу.

Оскільки посилку не відправили в вівторок - то або Ви запізно в понеділок подали заявку, або в посилці є "червоні" пакети (можна побачити в Просмотреть).
Якщо ж червоних пакетів нема, і є повідомлення Shipment was packed - то 99%, що посилка вилетить в п"ятницю.
[11/06/2013 08:49:08]Системное сообщение
Shipment was packed
[11/05/2013 03:10:51]Системное сообщение
Shipment custom was updated to $0.00
[11/04/2013 14:04:48]Системное сообщение
Shipment TMP0212886 was declared
вот такое есть. Красных пакетов нет. При подаче заявки все пакеты были зарегистрированы в мисте.

vikaselezenka

Новичок
Шопоголик
04.09.2013
25
0
0
Ярославль
Подскажите, кто заказывал в Россию.. RUS-POST Обработка
с 20.12. ничего не меняется :(
нормальная ситуация??

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите авиа 1946 встречала ,что уже принят филией,у меня так и висит отправлено 26го, не подскажите ,что за задержка, 47 вчера прошел таможню, а этого нет(

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, о факте пропажи вещей из посылки нужно писать на этот адрес complaint@meest-express.com.ua ?

Акт с курьером составляла, но что-то на Росане никто ничего о нем не слышал, попросили еще на эл. адрес продублировать.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
было либо зелёная подсветка,
Щось Ви плутаєте...
Якщо посилка в кабінеті, або в незадекларованому боксі - то в неї підсвітка завжди біла, а варіації є в Статусі - або оранжевий напис Awaiting (Ожидается), або зелений напис Received (Получено).
А якщо бокс задекларований - то якщо посилки ще нема на складі (непросканована) - то буде червона підсвітка. Якщо є - то просто білий фон. Зеленої підсвітки не буває...

• Like
Реакции: NFZ

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Что с мостом случилось перед НГ? Отправила запрос на формирование бокса 3 недели назад, они его не отправляли, пришлось еще один формировать, так как стали начислить за хранение посылок. Сразу написала им сообщение, чтобы не отправляли в одном контейнере. Безтрекковую посылку выбросили из бокса и отправили два бокса вместе, к тому же прислали радостное сообщение, "оплатите 10% и не бойтесь таможни". Получается проси не проси, делают что хотят.
Вот прод выслал трек посылки (которую выбросили из бокса), я добавила номер и мне высветилось, что посыль получена 8/11 и за хранение 12 уе? Это шутка такая или ошибка? Третий день только сегодня.
Хоть я и по жизни спокойная как удав, но меня уже начинает "типать".:bu:

zenka23

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
0
3
0
Киев
Кстати, киевляне, подскажите где именно находится представительство РОСАН, то которое значится - "на Троещине". Наверное посылка уже будет завтра в Киеве... имеет смысл съездить и забрать самому...

Точно не скажу, но по идее Троещина - это "вул. Електротехнічна, 45". Туда посылка, завтра еще вряд ли попадет, так как она сначала попадает на отрадный, потом на оболонь, а потом уже на троещину. Как вариант, можете попробовать забрать с оболони - завтра это более реально.

• Like
Реакции: av358

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Хто має практику перерахування інвойсу по причині завищеної ваги посилки? У мене по моїх підрахунках вага посилки менша, ніж порахована на Мості. Інвойс я оплатила, бо доказати відділено завищений інвойс нереально.
От прийде посилка до мене: мені її варто сфотографувати закритою на вазі, а пізніше зважити саму пусту коробку? Чи ми ще платимо за вагу містовської коробки?
І, взагалі, чи можливо добитись відшкодування? Чи не варто даремно витрачати свій час та нерви?
1. а чому Ви вирішили, що доказати завищений інвойс нереально? в мене також була така ситуація, замість 10 lbs нарахували 18 lbs. я зразу ж передзвонила до них в бухгалтерію, посилку переважили і вислали інший інвойс. Але я передзвонила оперативно, буквально через 30 хв після того, як вони вислали мені інвойс, тобто відправити вони ще не встигли.
2. за коробку також платимо, розраховуйте, що вона важить десь біля 0,5 кг.

• Like
Реакции: jsj

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
OlgaFox25, простіше і швидше - передзвонити, і попросити викинути той трек з боксу. Займе 5 хв часу. Можете попробувати навіть сьогодні, а якщо не буде нікого, хто зможе це зробити - тоді в понеділок.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Нарешті трекнулась.
12.09 декларував.
13.09 - Shipment was packed.
19.09 - Shipment processing.
19.09 23:15 (13.15 за америкою)- прислали інвойс.

Довго( Добре шо хоть пакінг 3у.е. А то обнагліли взагалі уже з цим.

Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2118
Міст Америка 2013.09.20 Відправлено з США

У меня тот же номер контейнера 2118:
задекларировала 31.08
Shipment was packed 4.09
Shipment was packed 16.09
Shipment processing 16.09
Shipment was invoiced 17.09 (08:45:52 по США)
Теперь вижу что уплыл 20.09
Бокс был не проблемный.
Так что у Вас совсем не долго)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 5.9 кг
№ контейнера 1951
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.12.03 Відправлено з США
ММПО 2013.12.09 14:03:46 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Brilliante

romanlvivua

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
2
0
0
Львів
Всім привіт.
Хтось отримав Контейнер море №2205
з 5.02.2014 у Львові чекає на переміщення на склад доставки Росана.
Дзвонив обіцяли вияснити.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
а у кого было такое, что вес бокса (при выставлении счета) оказывался значительно больше (вместо 10 фунтов получилось 12), чем вес каждой отдельной посылки по треку? в этом случае стоит грешить на Мист или же ЮПС и Федекс могут занижать вес посылок в той информации, которая указывается в треках?

Вес бывает неправильный у перевозчиков, в Вашем случае еще может быть вес коробки самого моста.

• Like
Реакции: nuclearflower

K@s

Новичок
Шопоголик
Мне только что Владимир сказал если даже добавить в комментариях к боксу трек непросканированой но пришедшей посылки, все равно бокс уедит без нее(((так как у них идет учет посылок по номерам ячеек то по другим дыркам они искать их не будут(((

Dvoryanochka

Новичок
Шопоголик
24.10.2013
0
2
0
Киев
Ураааа:haha:
№ контейнера 2141
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.10.24 Відправлено з США

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
По поличках......
Оце я і маю на увазі під АВТОМАТИЧНО - те, що не Ви її додавали в кабінет, а вона там сама з"явилася.
[OFF]- а це, хлопцi, автоматичний кулемет Шмайсэра
- дядьку, а чого вiн автоматичний?
- а тому, хлопцi, що натискаеш на гашэтку i куля автоматично вилитаэ....[/OFF]

• Like
Реакции: Belliala

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста! Что делать в такой ситуации.
В итоге выставили счет на 302$ за эти 2 посылки, и вес по 31 ф. и 27,5 ф. Написала Лесе, она сказала, что считают по объемному весу.... Но габариты коробки с 2 игрушками никак не могут быть больше одного метра. (Я уже год делаю доставку через них, но такого счета я еще не получала, только что получила посылку авиа весит 14 кг стоила доставка 104$).
Запросила фото посылок и их содержимого. На этом наше общение закончилось, на письма не отвечают..... Писала Владимиру, он тоже не отвечает. По скайпу звонила, трубку не берут(
Подскажите, были ли такие ситуации, что делать в таком случае?

У меня была ситуация , немного аналогичная Вашей . Почитайте мой большой пост 849 . Дело все в том , что у них изменилась формула расчета больших посылок ( это произошло без всякого анонса , около 2-х недель назад )
Я все же добилась от них пересчитать мне сумму инвойса по фактическому весу , а не по объемному ... но у меня посыль была задекларирована 8 октября , когда еще старая формула расчета работала . Просто они потеряли бумаги на мою посыль и 20 !!! дней ее не отправляли . Посмотрите на сайте теперь написано : Стоимость перевозки зависит от физического и обьемного веса и определяется по большему весу; физическому или обьемному. Формула определения обьемного веса для международных перевозок- (длина х высота х ширина) (размеры в инчах) /139 = вес в фунтах
а раньше был коэфф-т 166 . Поэтому Вы и удивились сумме в инвойсе .
Писать им абсолютно бесполезно , только звонить .

• Like
Реакции: Lana.kas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.