Добрый вечер! по трекам 2 моих посылки пришли на Мист еще 4.12, а в кабинете до сих пор не получены. Уже засветились те которые позже пришил, а эти все никак.
Как быть? у кого то есть такие треки?
Как быть? у кого то есть такие треки?
md-3900, у моего курьера все ровненько) Не показательно, имхо.
Внимательней посмотрела - что-то скотча зеленого не вижу на правой посылке. Мист ли это?
Подскажите кто сталкивался.
Пропал один трек USPS. Про трекингу отмечена доставка 22.11.2013 к кабинете глухо. Ну как водится подали в розыск. Продавец ушел в глубокий игнор. Открыл диспут на пейпале - закрыли в пользу продавца аргументировав наличием трекинга. На днях соизволил со мной связаться представитель USPS и оказалось, что трек доставлен не на 641 Dowd Ave, Elizabeth, NJ 07201, а на 651 Kapkowski Rd., Elizabeth, NJ 07201. Индекс тот же и на сайте USPS показывало доставку по индексу. USPS сразу заявил что это полюбому ошибка продавца, продавец молчит, диспут закрыт и повторно не открыть.
Первый раз за год работы сталкиваюсь с таким. Я думал что этот индекс только за ними. Остается только чарджбэк? Да и как там по срокам, не поздно?
Во вторник за упаковку 3-х треков насчитали 10 долларов!Попросила Лесю объяснить ситуацию... ни ответа,ни привета....Наглеют по-тихоньку(((
Судя по последним тенденциям сервис миста можно назвать амэриканским с совковым подходом!
Печально.
Скажите пожалуйста море 2107 у кого-то вчера вышел из Львова?
У меня висит статус:
Міст Америка 2013.09.05 Відправлено з США
ММПО 2013.09.23 16:49:16 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.09.23 19:33:03 прийнято філією
Чего-бы это? Обычно в тот-же день посылка уезжает в родной город.
Цей момент я ще не додавала в ФАК - сама ще не впевнена, як воно відбувається.Но в кабинете миста в статусе "ожидается". Может кто в курсе, это проблемы в работе сайта миста или статус изменится после прибытия посылок в штат Нью-Джерси? Не понятная ситуация вообще.
Якщо ж морем, то за їх правилами, вони порахують вартість доставки як за 10 фунтів. В цьому випадку вигідніше добрати речей, щоб реально вийшло хоча б ті 10 фунтів. В такому випадку до вартості доставки буде ще додаватися вартість консолідації.Расценки на бандероли (авиа)
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00
У меня с 03.10 тоже без движений.
пока так:У кого-то сегодняшние посылки отправились с филии?
нет....была уже черная пятница или еще нет?