У меня такого ни разу не было...Відправлення залишило ММПО у напрямку: Росія,
Пришел ответ от поддержки миста:
При этом в письме указывал что доставку хочу выбрать курьерскую..
Вованчик, нічого страшного.
Belliala добавил 11.11.2013 в 17:55
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 7.3 кг
№ контейнера 1932
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.11.05 Відправлено з США
ММПО 2013.11.11 11:52:00 прийнято HUB Україна
Где у Вас трекаетса воздух 1953??? у меня с 9 чисна на регистрации в таможне((
Почитайте пару предыдущих страниц - нельзя уже так делать, функционал кабинета не позволяет.Так вот не знаю, можно ли закрывать бокс и отправлять запрос с такими посылками, которые трекаются как доставленные, а в кабинете - статус "ожидается"?
Какой сейчас беспошлинный лимит на Украине? Слишал что уже 100 евро, ето правда?
Если заказывать на склад в Delaware потом в Ташкент(Узбекистан) как быстро доходить? какие есть подводные камни?
и еще думал заказать под конец декабря или может в начале январе, слышал стихийные буйства опять в США, не возникнет ли проблем? случаем?)
Вставляет нормально.не проходит
получилось только после фамилии вставить этот номер клиента
Кто нибудь знает механизм формирования посылок на мистовских складах которые идут по 10% растаможке?
Суть вопроса в том, проверяют ли они реальную стоимость товара и ту которую мы декларируем. К примеру, я хочу переслать ноутбук стоимостью 800 долл., а при заполнении декларации пишу 400. Вскрывают ли перед отправкой посылку с ноутбуком чтобы посмотреть инвойс?
Не знайшли, бо ця тема тут не обговорюється...Просто я не нашел об этом ничего в факе