девочки и мальчики,здравствуйте! куда жалобы катать? пишу на те эл.адреса,что на сайте-всё возвращается(типа попытка спама)
или звонить куда?..
Для начала по контактам из шапки.
девочки и мальчики,здравствуйте! куда жалобы катать? пишу на те эл.адреса,что на сайте-всё возвращается(типа попытка спама)
или звонить куда?..
Светланка26, не редактується
ніби дає змінити - а тиснеш ОК - і не зберігаються зміни...
Да, звонить и просить, чтобы забрал на выдачу.Supermurzic,
Вы имеете ввиду звонить курьеру после поступления посыли на склад и просить, чтобы он взял со склада мою посылку? Сегодня посылку ему просто не выдали на складе, а не он не довез.
СМС приходит при поступлении посылки на склад, а не после выдачи курьеру.Не в курьере дело. При выдачи ему посылки - Вам приходит смс.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Знакомая из США (штат Миннесота) отправила 13 апреля Мистом (море) мне в Россию сноуборд. Трек-номер выдали CV04...48CA. Но он нигде не отображается. Исходя из FAQ задержка может быть 1.5-2 недели. Правильно ли я понимаю, что сначала посылка наземной почтой отправляется на склад в Нью-Джерси, а дальше уже морем? Спасибо.
Когда там авиа 1846 зайти должен? обычно за 5 дней доезжало
Так між іншим - не знаю, як з ПейПалом (хоч думаю, що теж не завжди співпадає), а з ібей точно бувають випадки, коли продавець зареєстрований в одному штаті, а шле з іншого - особливо, якщо це представник магазину. Буває навіть так, що прод ніби зі США, а товар шіпить напряму з Китаю...Информацию об отправителе можно узнать в транзакции в пэй-пэле, а город и штат- если брали на ибэе, обычно есть в свойсвах лота.
Иногда обращать внимание на детали бывает полезным)) Может быть дело в том ,чтоА вот вопрос по картинке с рассчётом Juliakm, там доставка стоит аж 25 долл. - это нормально? мне всегда 10 долл. доставка обходилась. и что море уже стоит не 2,89 долл. за фунт? на сайте вроде так было.. или уже подорожало?
Вот у человека, ответившего мне, похожая ситуация.Ну от і яким чином вичисляти такі випадки?
Навіть якщо все з магазину йшло 1 треком - людина серед 100 різних треків може закрутитися і не внести саме цей трек. Теж не спеціально ж... А чим довести?
Как и я, обнаружил недостачу после получения посылки и стал искать концы, которые привели к магазину, что не указал один из двух треков, на которые разделили заказ.Ооооо ... посылка плыла морем, паковали ее 2 недели, узнал про нехватку, когда получил в Киеве. Тогда то и начал бить в колокола и разбираться. Таперь вторая часть посылки должна зайти в 92-м морском. Обидно то, что вез не себе, а человеку заказик...
Было еще о 2013 сообщение, что принят филиалом. Я жду 2014.Подскажите пожалуйста какое последнее море зашло? Тут люди про 2012 писали вроде как. Жду 2015!
В мене не перша - але раніше або в межах тижня таки знаходили, або я не переживала, бо там були дрібнички типу чохлів/плівок - знайдуть, то добре - не знайдуть, ну і не требаМою посылку от 22 марта так и не находят, светиться красным. Была надежда на вчерашнюю субботу, но нет, не нашли. Посылка шла с 6рм UPS на сумму 68$, получена складом. Что теперь делать? Три субботы прошло, а они ее так и не нашли Это первая моя потеряшка