.Пострадал ли магазин в моей ситуации? С магазином я расплатилась полностью, за два заказа, я не жулик и не воровка. У меня два одинаковых платья (угадайте с трех раз, буду ли я носить ОБА платья). Вот и весь "риск"
На этот Address: 97 Six Point Rd, Toronto, ON, M8Z 2X3 Canada ?
И какие тарифы? Такие как и для американского отделения? А то я на http://www.meest.net не могу найти этой информации.
авиа - стало плыть медленнее морских (
мне тут человек посоветовал слать морем - типа там другой филиал таможни и всё быстрее происходит - всё-равно авиа идет 30+ дней при таком раскладе.
или с морскими так вообще кошмар будет - 4 недели плывёт, 4 на таможне?
Я звонила - у меня еще и потеряшка была, поэтому я не поленилась. В посылке должна ехать коляска, насчитали объемный вес. По скайпу сказали, что используют какую то обмотку, которая ну очень дорого стоит.
А Владимир в письме еще потом ответил, то что выше написала - Стоимость мостовской коробки от 5 до 25$. Хотя месяцем раньше, при аналогичном вопросе, ответ был услуги 2-7$, +3-4$ за коробку.
Хочется разобраться, а то как насчитают когда-нибудь 25$...
Нет не часто, сейчас таможня мотивирует объединение посылок тем что отправитель один и тот же, там мое имя как отправителя написано. Соответственно они хотят подтверждение что я был в америке и сам отправил посылки. Ну или не я, а мой тезка.
БылоВсем привет.
Только что оплачивал на мист доставку, пару раз выбило ошибку. С карты деньги сняли, но в кабинете по прежнему статус "Invoiced".
Было у кого нибудь такое? И куда в этом случае обратиться?
Заранее спасибо.
Если была консолидация или особые пожелания по упаковке или у Вас обьемный вес - изменения в цене увидете в инвойсеПодскажите, у меня статус ready to sent. Отправка морем. Инвойса еще нет. Если нажать кнопку view то вес уже вписан. Есть Total цена. Эта цена может измениться? Например добавится плата за упаковку и обьемный вес? Или это именно та сумма на которую мне ждать счет?
Большая проблема в том что на емеил там просто не отвечают как и на тикеты.
На отправку подавал несколько посылок, а отправили только 1 . ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 ?
Почему я должен ждать еще неделю на следующую отправку?
Почему инвойс нужно ждать не[делю? почему диалог не ведут с клиентами ?
Ждем неделю, движений 0.
по условиям перевозок миста вес одной посылки не должен превышать 70 паундов, а суммарный вес 110, иначе это будет считаться коммерческой партиейПосылки по 60-80 lbs.
По поводу страховки не пойму, тут пишут что 3% а при подсчете в калькуляторе на сайте миста выходит 5%. Какой все таки процент?
И как сейчас у них дело с потерями? Можно ли не страховать посылку?
alexcm, Вы себя не накручивайте, за последнее время, скажем полгода , фактор таможни при кражах и порче практически сведен к нулю.но вот испортить-то действительно же могут... ;-/