Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
Auro
В мене часто буває що замість суботи привозять в понеділок, якось мене це ніколи не напрягало, і ніколи не "сидів вдома і чекав". Кур`єр завжди передзвонює перед тим як приїхати. Різне буває, можуть і в пробку попасти наприклад.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Pavel Voronin

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
проблема: ноутбук вартістю 280євро куплений на американському ебеї 5 днів тримають на митниці. Вчора дав їм лист з інвойсом. Сьогодні митний брокер не бере слухавку цілий день. Чому таке неподобство і як їх можна покарати за таке, враховуючи що все знідно чинного законодавства і ноутбук має бути на завтра подарунком на ДН?
Якби я перший не почав рухатися - то мабуть тварюки і не повідомимли б мене за ці 5 днів.

Можете написать жалобу в центральный офис Мист в Канаде.

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
имхо, это лишнее, но каждый решает за себя, я за просто наушники
а Наушники модель № 2457ZS25 - меня бы точно заинтересовали

ну так если в посыле 10 пар наушников,
то № 2457ZS25 вряд ли бы сильно заинтересовали

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Svitlana17, може вони забули інвойс кинути просто?
Не дзвонили, не питали?

• Like
Реакции: Svitlana17

NailExpress

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
5
2
0
Ukraine
Подскажите, пожалуйста, координаты к кому обращаться, если 4-й день не меняется статус: Обробка ММПО
Пришло, две посылки в одном контейнере.

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Шопоголики, а кто-то обошел новый "прикол" nordstrom.com с занесением адреса миста в черный список? Если да, то поделитесь как, можно в личку. А то проверила - на Босмикс они тоже не шлют. :aq:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
я 2071 чекаю, мав би вже бути на митниці.
подивилася по відслідковуваннях, ше навіть 2068 не було

• Like
Реакции: Steffi

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
xarkovorgua, та, швидше всього, ні в чому не подвох.
Або глюк іБей, або Ви десь на якомусь лоті випадково в списку можливих країн доставки вибрали, наприклад, Україну - і воно запам"яталося для відображення.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
они мне еще раз переслали этот заказ в полном объеме, еще и прощения попросили за доставленные неудобства. а спустя 2.5 месяца нашлась та посылка на мисте.
Atalanta, правильно ли я понимаю, что Вы просто из скромности умолчали, что эту нашедшуюся посылку Вы попросили Мист за свой счет отправить обратно магазину? Или может написали опять Картерсу с просьбой выставить счет за присланную Вам повторную посылку?...
А поскольку , к сожалению это не так ,то
как в случае с бесподписными заказами, курьеры привозят их и тупо швыряют под двери, где гарантия, что его никто не стащил из-под двери?
Вам наверное будет сложно понять, что не тупо швыряют, а если дождь например, то еще и пленкой накроют,или не оставят, а принесут на следующий день, ну а про то, что отказываются слать на Мист - то из приватных бесед ,есть инфа ,что в ближайшее время и еще несколько магазинов присоединится к этому списку и кто скажет, что они неправы, вот именно после таких историй, например...

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Что-то их штормит там в Америке. Насчитали мне вес 25 lbs, а в посылке две пары мужских лоферов, женские шлепанцы и два пакета с бельем от ВС. По весу UPS 8,7 lbs. Позвонила, будут взвешивать повторно.

Enigmochka

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
9
16
0
Киев
1994 и 1993 у кого то с таможни вышли?
93

Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.06 Відправлено з США
ММПО 2013.04.05 11:24:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.05 21:46:16 прийнято філією
Львів 2013.04.05 22:22:48 відвантажено на філію

Последнее редактирование:

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
заметь, не я так подумал:ag:
А кто?
Ты же написал, что он на таможню зашел.
Ура!!! :) У меня уже засветилась во Львове посылка с авиаконтейнера 1831.
Міст Америка 2013.04.23 Відправлено з США
ММПО 2013.04.25 09:51:20 зареєстровано
Ухты, класно! :ay:
А Вы уже получили ее на руки? В таких случаях посылку в любую точку страны доставляют максимум в течении 1-го часа. :yes:
Если еще не получили, то срочно звоните во все инстанции: Мист, Росан, таможня, милиция, к Президенту Украины звоните и к Председателю Генеральной Ассамблеи ООН, чтобы выяснить, почему Мист ведет себя негуманно, заставляя Вас так долго ждать.
:bu::bu::bu:
Таке враження, що при заході в тему Міста треба видавати банер великим жирним текстом - Зареєстровано - це ще НЕ захід на таможню... Інакше, це не закінчиться ніколи... :(
Особенно глупо это выглядит при том, что буквально предыдущий пост содержит мое сообщение о том, что очень наивно интерпретировать статус "зареєстровано" как обозначающий, что посылка в Украине.
И тут же человек поверил, что я его посылку доставили за 1 день :)
"Смотришь в книгу - видишь фигу"

Juliakm

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
2
0
0
Almaty
У меня посылка была с двумя туфлями, кожаным жилетом, кучей всяких кофточек, тяжеленькая, на 36 долл вытянуло. А тут все летнее, легкое и на 62 долл. Даже прям удивительно... Но все равно, спасибо :) Будем верить, что это ошибка, посмотрим что выйдет.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
perceval, це п"ятничний - разом з 1828 відправлявся.

Вівторкові, на жаль, так і не зайшли :(

Украинка

Новичок
Шопоголик
Кстати, на днях писала Наталье Брендафи, деликатно поинтересовалась всё ли в порядке с компанией, не переживают ли какие-то трудности, а то как-то последнее время затягиваются привычные сроки доставки, клиенты волнуются.
Получила ответ на это письмо от Владимира

Так что расслабьтесь ребята, всё в сроки:ag:
хотя, если 29-й в понедельник не зайдёт, то можно смело про него писать как ответ на вопрос Владимира)))

По 2000 сроки будут 100% нарушены, можно требовать компенсацию и расслабится :boast::parcel:

№ контейнера 2000
Міст Америка 2013.03.18 Відправлено з США

Сроки доставки:
Морем: 4-6 недель
Грузы привозят домой по указанному адресу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.