ага, я тоже это заметила))Щось вони явно міняли. Навіть сторінка з кабінетом тепер новий заголовок має - Meest Logistics - здається раніше просто my.meest писало...
ага, я тоже это заметила))Щось вони явно міняли. Навіть сторінка з кабінетом тепер новий заголовок має - Meest Logistics - здається раніше просто my.meest писало...
У меня так летело 2 чехла на мобильные телефоны без трека. Я долго писала сообщения к боксам, чтоб их вложили, если есть на мое имя. Там при покупке нужно сразу свой адрес писать, чтоб оно домой сразу летело.А я вот вчера, не посмотрела и купила товар на Амазоне у продавца из Гонконга.
В итоге летит ко мне посылка из Китая в США.
Как вообще при таком раскладе, работники Миста получат ее?
У нас на почте надо самому приходить за такими посылками, а как там?
Кто может подсказать?
Дождитесь est.delivery и открывайте диспут, выбивайте трек, скорее всего трек-таки есть, раз пакет не могут найти в бестрековых.Народ, може в когось вже були прецеденти наступної ситуації.
Продавець на іБей мене обманув - сказав, що дасть трек - але не дав. Пішла на Міст безтрекова посилка.
Зараз через неї тормозять відправку боксу (я так думаю, що то через безтрекову).
Я б вже і забила на той пакетик за 2 бакси - краще, щоб бокси вчасно відправляли.
Тільки от питання - як домовлятися з Містом, щоб не шукали, але і не нараховували плату за зберігання...
Буду сьогодні дзвонити, пробувати якось домовлятися (їм ж теж вигідніше відправити мені всі решта пакунків, аніж пропускати відправки і складувати мої пакети в себе).
Але може в когось вже була подібна ситуація?
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 1970
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.30 Відправлено з США
ММПО 2013.02.21 12:41:11 прийнято HUB Україна
Дякую!вам нужно поставить памятник за то, что вы столько потратили своего времени и написали такой ФАК.
Только блин никто его не читает.
Вот информация на сайте Миста:
Інші додаткові послуги та їх вартість:
Упакування товарів - від $4 до $7
Перевірка товарів - $10
Збереження сформованої посилки - $1.25 в день
Повернення товарів - $10 плюс кошт перевезення
Індивідуальне упакування, переформування - $10
С меня тоже недавно взяли 4 дол за упаковку, я так понимаю, что за коробку. А за консолидацию не брали ничего.
Мне уже вручил курьер мою посылку с 1805-го. После хаба должно попадать на Львовскую филию само собой. У вас повисло на: ММПО 2013.03.14 09:27:22 прийнято HUB Україна?
Пистец... чтоб я еще рас с Мистом связалась..Звонила в Росан сказали что 92 может завтра или в крайнем случае в понедельник зайдет!! С умным видом заявляет, что вылет 92 контейнера задержался, по причине поломки самолета!!!
Разводит руками и говорит что ничего не знает т.к. вся ответственность не на них, а на перевозчике и они ничего не знают где контейнер пока он на таможню не зайдет!!
В мене нормальна етикетка на 92 - Air Parcel.получила сегодня посылку из 1792 авиа, та часть, которая таможню прошла 28.02, на коробке наклейка Sea parcel. как думаете, это ошибка - нечаянно наклеили не то? могло ли так быстро морем доплыть (отправлено было 15.02)?
Я думаю, волноваться не стоит. Если нет бестрековых либо других "проблемных" пакетов - то это скорее всего просто сбой в программе - они ведь там сейчас всё поменяли/меняют.и у меня также, только бокс оформила во вторник 19.03, 25.03 появился этот статус в 3 сообщения, и дальше никаких движений. уже волноваться? посылка морем.
А какую важную инфу вы хотели вычитать? О застрявших контейнерах, так все кто хотели те позвонили и узнали, я в том числе. Или вы считаете после вашей просьбы в этой ветке не будет флуда? Чтобы лично вам не доставлять дискомфорта, я свой пост не информативный удалил...
Да ну, нет никаких проблем с английским языком у компании работающей в сфере международных перевозок, у них вон с нашим языком явно больше проблем
Это только мне кажется что компания meest стала на много дольше доставлять посылочки... раньше с момента вылета в течении 9-10 дней уже у меня была посылочка, а теперь 10 дней и даже еще таможню не прошла!!!
Что случилось? Я очень надеюсь это временные неудобства, т.к. доставка посылок 14-16 дней меня очень расстраивает!