Так між іншим - посилку мою з червоненьким пакетом в роботу щойно взяли.
Тепер подивимося, чи відправлять сьогодні - щоб на майбутнє для статистики знати...
и мою взяли, и я сообщения писала чтоб отправляли без если не найдут
посмотрим
Так між іншим - посилку мою з червоненьким пакетом в роботу щойно взяли.
Тепер подивимося, чи відправлять сьогодні - щоб на майбутнє для статистики знати...
1798:
ММПО 2013.03.06 07:59:11 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.06 11:31:36 прийнято філією
как его получить в Одессе завтра? Как узнать, выехал ли и когда приедет? Когда вообще машина приезжает?
Вам добре, ви зі Львова, а мій ще чекає на відправку в ІФ.Мій нексус вже в мене))
№ контейнера 1810
Міст Америка 2013.03.19 Відправлено з США
ММПО 2013.03.25 14:55:33 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.25 19:29:39 прийнято філією
Львів 2013.03.26 видано кур`єру
Люди!!! Подскажите, пожалуйста, как заказывать на аэропосталь? Это мой 1-й заказ)))
Биллинг мой или миста? Пройдет ли оплата пейпал? Я так поняла что наши карты не принимает и только гифт карты для оплаты. Спасибо большое)))
Ну не знаю, попадала я на задержку с Шопфансом, например. Но там люди говорили правду, приносили извинения и обещали постараться больше не допускать. А не швыряли трубки и не говорили ну и вали к другим, бугага.
И по-моему, когда посылка идет ровно в два раза дольше, чем должна была бы, (и это еще при условии что она зайдет на таможню в понедельник а не в апреле например), это все-таки СЛИШКОМ.
Не, я понимаю, если в посылке вещи к лету, то можно и подождать, че такого. Я тоже ждала молча, когда перед этим были похожие проблемы с 85-м контейнером.
Ну а если посылка нужна к определенному моменту, все сроки выходят, клиенты задалбывают, и ты собирался раздать заказы и уезжать, а теперь не можешь, все планы сорваны, настроение испорчено, а тебе ковыряя в носу говорят нууу, ждите "пизнише" када нибудь, что тогда делать?
І в мене затрекаласяНаконец-то...
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 1976
Та в мене теж ідея подзвонити, вияснити, чи пошукають. А то наступні декларувати вже треба...Не знаю, как Вы, Надя, а я жду 16.00 чтоб звонить и ссориться. Достали уже!
Хм, цікаво - зайде ще сьогодні якийсь авіа-контейнер (92 чи 93) - чи вже нема надії.....
Ребята, очень нужен ваш совет. Купил на ebay мобильник, селлер надежный, много отзывов, все положительные, торгует чисто телефонами. Вообщем выбрал я доставку на адрес миста. Проходит неделя, а селлер все никак не высылает мне трек номер, на просьбы к нему выслать трек, он сначала кормил завтраками, а потом вообще отморозился. Что посоветуете сделать в этой ситуации? Угрожать селлеру диспутом или отрицательным отзывом, чтобы он восстановил трек, если он его потерял. Или попробовать найти посылку на мисте без трека (если так то увеличатся ли шансы, если узнать точный адрес селлера и какой почтой он отправлял). Жду совета, очень не хочется попасть на деньги...
Я навіть знаю, що в них наступне зламається...
Телефон