Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
мой бокс тоже в работу взяли)
Alya77, посчитайте, у нас разница 8 часов (у них перевели часы на летнее время), Владимира наверное уже нет на работе.
время можно смотреть здесь http://24timezones.com/us_map/usa_time_ru.htm

Видимо, да.
Спасибо, буду ждать завтрашнего дня..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Уважаемые модераторы, есть предложение по регламенту добавить в факью мою ситуацию с пожеланиями не спешить с декларированием посылки, тк не раз слышу что мист не спешит с выставлением счетов по 10 дней
Додала в опис типів відправок Міста.
Рекомендувати не поспішати з декларуванням :) - не буду, а то потім Міст нарахує плату за зберігання в "розібраному" стані. Інформація - є, а далі кожен собі прораховує і вирішує сам :)

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
Підкажіть будь-ласка хто оплачує з карти MasterCard від ПриватБанку - в мене підключена послуга розрахунків в Інтеренті, кошти на рахунку є, реквізити запитав у служби підтримки, проте ніяк не можу провести оплату другий день поспіль! Помилка: SGS-002000: ERR 98 - CALL SUPPORT
Дякую.
Почитавши тему про Google Checkout - зрозумів, що система ненадійна і зв*язуватися з нею не варто(принаймні зараз). З допомогою PayPal хотілося б платити, але здається це неможливо...

А у вас сумма месячного лимита на оплаты в интернете не превышена случаем? (у меня однажды такое было, долго не могла найти причину, правда не помню какую ошибку писало)

lvv75

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
0
18
0
Ахтырка
Уважаемые форумчане!
Хочу воспользоваться услугами МИСТА, возник такой вопрос:
Чем принципиально отличается бандероль от посылки?
Я так понял, что бандероль не более 5 фунтов, в остальном это та же посылка

Цена за бандероль - 25
Цена за посылку - 27,2

В остальном, на бандероль насчитывается все то же что и на посылку?
+10 обработка заказа
+(2-7) консолидация
+страховка (по желанию)

SvitTel

Новичок
Шопоголик
таке питання: чи варто відправляти одночасно в одній посилці 4шт вживаних WiFi роутери(3шт - одна модель, оскільки буде експеримент і є надія шо 1 чи 2шт вийдуть з ладу).
Чи скажуть що то комерція? І які результати можуть бути?
Дякую.
пройде. Якщо були у користуваннi - тем бiльше.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Дело не в продуктах питания, а в спортивном питании. По закану его запрещено пересылать. По сути вам пришла контрабанда. Только отправлять обратною

Это Вы громко сказали. Нет Закона, запрещающего провозить Бады и спортивое питание. Другое дело, что таможенникам в ручном режиме запретили это пропускать. Сейчас по всей стране будут массовые волнения по этому поводу. В теме про айхерб эпицентр событий.

Но пока все разрешиться и уляжется- не видать ему его спортивного питания- это факт.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
у меня ситуация: давно уже не пользовалась услугами миста, и тут меня дернул черт заказать на них айпад мини. в пятницу должен был прийти на склад (за что расписался некий GULCO). в кабинете посылочка никак не появлялась. я написала письмо, Владимир мне ответил, что возможно к ним не доставили так как у них GULCO-работника нет. Вот и что делать?:( ясное дело, что где-то на складе, маленькая коробочка затерялась... но мне от этого не легче.
звонить? и просить чтоб при мне искали?

• Like
Реакции: mariaboro

Anna83

Новичок
Шопоголик
НУ Босмикс пакует значительно лучше, но дороже

я через босмикс отправила до 20 посылок и вернулась на мист. Выходило дороже. Они просто скотчем друг к дружке посылки приклеивании и все! брали за это 10дол. А если разные были размеры то просто тупо отправляли раздельно и брали за каждую киевскую посылку +20дол (доставка по Украине+отправка).
Я от них не ушла а убежала!!!! Сейчас случайно отправила на них с диснея платье и чтобы доставку сделать еще 2 диснеевских посылки отправила. Глянем сейчас как они мне упакуют.

-kar-

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
0
4
0
Kyiv
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с отправкой спортивного питания? Хочу отправить мешок протеиновой смеси, вес 10 фунтов. Есть у кого-то свежий опыт в подобной отправке?

SoHm

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
0
1
0
Одесса
Люди добрые подскажите. Пришел 4-го февраля телефон к Мисту. Забрал MYKHAYLO.
В тот же день сделал бокс и отправил Send Request. В стоимости забыл указать доставку по США.
Сегодня 7-е, а счет еще не выставили. Посоветуйте, что делать сейчас. Ждать дальше или звонить. Если звонить то что им говорить?
Спасибо, откликнувшимся:)

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
Подскажите пожалуйста.
Сегодня должна получить первый раз посылку через meest . Привезет ее курьер.
Какие мои "правильные" действия?
Сначала, до подписи документов - осмотреть посылку на наличие повреждений, и наличия признаков вскрытия (красный скотч и другое).
Курьер миста должен ли при мне взвешивать посылку, для обнаружения недостачи веса? Если обнаружены повреждения коробки или вес не соответствует инвойсу, какие мои действия?
Где-то читала, что некоторые загодя распечатывают акт о приятии и соответствии посылки. Не могу найти где, мне бы образец.

После внешнего осмотра и удовлетворения, я расписываюсь в бланке и все?
Не надо в присутствии курьера вскрывать и осматривать содержимое?

Заказывала через посредника.
Заранее благодарю за ответы.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
так это если они говорят , что моя посылка в контейнере 1792/12 , то получается контейнер разбили на 12 частей, зашла 1 и 2 часть , а 12 часть аккурат к лету придет :ak:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, да, но от этого мне не лучше, это мой первый попадос на ОВ:(
Еще и клиент на это кресло такой, что не оплатит превышение.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У меня 90 тоже еще не принята ХАБом. А посылка росаном начинает трекаться уже по прибытию на склад во Львове?
З моменту заходу на таможню :yes:

Belliala добавил 14.02.2013 в 16:26
Я себе создала папки в почте с названиями компаний типа: ордера 6пм..и т.д.
Ага, в мене теж такі папки постворювані :)
Але я зразу по приходу лист туди кидаю, а вже там всередині виставляю прапорці :)
Поки що теж ще нічого не губила :yes:

Кому як зручніше... :)

Belliala добавил 14.02.2013 в 16:30
повозмущаюсь
две посылки, одна отправлена 5 февраля, другая 8 февраля. Обе попали в 90й контейнер. Которая за 8е уже на хабе, за 5е нет
А в Вас часом не на 1 отримувача? Бо якщо на одного, то не возмущатися, а радіти треба - що в різні дні зайдуть... :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fainka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.