у меня 1985 морской получен тока по мистовской трекалке..росан по нулям...
из 2-х посылок из 1812 приянта одна-показывает и там, и там....что за бред!!
из 2-х посылок из 1812 приянта одна-показывает и там, и там....что за бред!!
я вот за 10 теперь переживаю........везет Вам))) а моя посылочка еще летит в 1812((((
Ні, не міняє - Ви просто зразу додали в бокс, тому не бачили "зеленого" напису Receivedэто что-то меняет?
нэдУ кого нибудь трекнулось что то после 20.00 из 92 контейнера?
И моя морем тоже затрекалась)
№ контейнера 1997
Це морська посилка (напевне так, судячи з ваги )?Как думаете, пока реди ту сенд, можно перенести отправку одного бокса на следующий раз?
Это уже слишком, 11 дней прошло с момента вылета, а контейнер еще не засветился на таможне( Если бы они хотели решить проблемы с графиком, то решили бы быстро, как это делают нормальные компании ценящие клиентов! + курьеры миста не блещут культурой общения, по крайней мере мне всегда такие попадались. Последний раз пользуюсь мистом! Скоро наверно Airmail Priority будет доставлять быстрее чем мист)
з.ы. а можно с них выбить компенсацию какую-то? т.к. на сайте написаны сроки в которые они не укладываются!
После пэйд статус посылок не меняется в кабинете. Будьте уверены, что в 99% посылка плывёт.
девочки,жду посылку тоже с 1792 контейнера(подскажите-прийнято филией-это ж не филия моего города?сколько еще времени должно пройти -чтобы курьер принес посылку домой?
Мне за год и 4 месяца ни разу 2,89 не считали, море да 0,91. А тарифы на сайте неверные, они там уже давно такие висят.Давайте откроем опрос, кому посчитали по 2.89 а кому по мифическим 2.72. Просто вы поймите, мне не удобно будет в саппорте спросить: А почему вы мне посчитали по 2.89 если у вас на сайте написано 2.89? Боюсь меня неправильно поймут. В инвойсе написан вес в lbs * на теже 2.89, я пересчитывал, все в точности до 1$ верно. Морем кстате тоже на сайте написано 0.89, а считают по 0.91. Так что всетаки я склонен что это лотерея.
я пишу завжди в повідомленнях до боксу: і про перерахунок, і про страхівку, якщо вони забули нарахувати, або я завелику цифру написала. поки, ттт ,Леся реагує швидко!.Belliala, я завжди їм таке повідомлення до боксу кидаю, два рази вони прореагували, а на третій - ні Я ще написала про перерахунок у листі-відповіді на інвойс - там адреса Лесі значиться
Девочки, СРОЧНО ищу Крупникову Елену!!!!
Лена, отпишитесь в личку, пожалуйста!!!
тем же самым постоянно занимаюсь и никогда бы не подумала. что попущу посылку(((
спасибо за совет про флажки, теперь буду более внимательной, еще и флажки ставить на всякий случай