Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
либо не хотят наши карты принимать,либо вы что-то пропустили...там нигде не нужно было вводить СВС код??? может не заметили?

-Anna-

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
122
307
0
Омск
Здравствуйте, подскажите что-нить про http://www.tesco.com/. Есть обсуждения этого магазина и СП? Хочу детские вещи оттуда заказать.

valery_promic

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
503
718
0
35
Саратов
Всем большуший привет!!! :) Подскажите, пожалуйста, про www.flower-kit.com А то везде делают СП, но не могу найти каким-образом там идет расчет стоимости заказа? И, как я поняла, если заказ на 200$, то доставка бесплатно? А если меньше, то сколько???

damas

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
155
550
0
Abu Dhabi, Saadiyat Island
Девочки, кто-нибудь покупал в adddown.it пуховики через посредника.Можно ли оплатить пейпалом?

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
valery_promic, вам нужно спросить у девочек,которые организовывают СП.. там стоимость рассчитывается отдельно, после заказа :)

semicvetik

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
131
2 644
0
Москва
ПОДСКАЖИТЕ, заблудилась тут и не могу найти инструкцию самостоятельного заказа с http://www.amazon.com, а мне кажется она мне попадалась...
спасибо))

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Какой огромный форум, не знаю даже где задать вопрос? Подскажите кто-нибудь, есть на этом форуме тема, где выкладывают действующие скидочные купоны? Только не по отдельным магазинам, а по всем?

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
http://www.mynorthfacesale.com/

Всем приветик, нашла вот такой магазин. Кто-нибудь покупал здесь?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
всем привет!
есть какие-нить проверенные сайты с товарами hello kitty?
с большим ассортиментом и специализированный желательно
спс

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
Добрый день!
Вопрос по покупке на gbyguess.com. Как быть с биллингом, не проходит, хотя совершенно однозначно покапали из России и платили нашими картами? Буду благодарна!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Я, наверное, не туда обратилась, но не могу найти нужную тему.
С сайта fragrancedirect.co.uk не пришла ещё моя посылка, о чём я им и написала. В ответ они мне написали:

Thanks for getting in touch.

We have given your query reference number [*****-**********].

We'll do our best to get back to you within 1 business day. In the meantime, if you do need to contact us again about this e-mail please leave the reference number in the subject line and we'll be able to respond quicker.

Подскажите пожалуйста, о чем они меня говорят? Что сейчас узнают, что творится с моей посылкой и завтра-послезавтра ответят, или что?

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
Я, наверное, не туда обратилась, но не могу найти нужную тему.
С сайта fragrancedirect.co.uk не пришла ещё моя посылка, о чём я им и написала. В ответ они мне написали:

Подскажите пожалуйста, о чем они меня говорят? Что сейчас узнают, что творится с моей посылкой и завтра-послезавтра ответят, или что?
Хотят, чтобы подождали, они ответят в течение 1 рабочего дня.

kSmith добавил 01.11.2010 в 19:26
Очень прошу и надеюсь на помощь с заказом gbyguess.com. Повторюсь, не проходит биллинг.

Последнее редактирование:

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки! Отправьте куда-нибудь почитать. как правильно заполнять биллинг и шиппинг адреса, в смысле, по английски, например, микрорайон, дом, квартира. улица. И еще, какие магазины пропускают покупку своей картой на адрес посредника в Америке. т.е. биллинг адрес - мой, шиппинг - посредника. Знаю, что в олдневи с этим сложно. а еще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.