Не разобрался еще с форумом , подскажите, есть ли магазины для ЗИМНЕЙ рыбалки? Ищу- не могу никак найти
Вот магазин,есть что-то для рыбалки,правда не знаю для зимней лиМожет поможет...
http://www.cabelas.com/home.jsp?rid=11
Asta-enso2008, для меня ваш вопрос слишком общий. В Европе полно магазинов и часть из них обсуждается здесь на форуме. Если вы имеете ввиду универсальные магазины для всей семьи, то это и marksandspencer.com, и mandco.com (M&Co), next.co.uk, и.т.д. Не все шлют напрямую в Россию, необходима помощь посредников.Чтобы узнать про качество, то нужно прочитать темы, посвященные магазинам.
А уж что касается приобретения для перепродажи, то тут я не советчик, так как есть нюансы, связанные с покупкой оптовых партий. Существуют оптовые магазины одежды in-stylefashion.de, house-style.de и.т.д. и их тоже обсуждают здесь на форуме.
Вообщем, сразу и однозначно ответить на ваш вопрос невозможно.
Девочки! Всем большой привет!Если я где-то не там написала, прошу прощения,еще не разобралась...
У меня вот какой вопросик! Посоветуйте,пожалуйста любой магазин одежды для мужчин и женщин с доставкой в Россию по не очень высоким ценам,но с хорошим качеством одежды,ну нормальным,по крайней мере,а не как на хусе с "сюрпризом"!
Просто хочу заняться перепродажей, нужна уверенность в товаре
Буду очень признательна
Да они собственно ничего и не скрывают. Сайт и пр-во Китай, все как полагаетсяКто сталкивался с этим магазином? Это оригинал? Неестественная цена настораживает, но очень хочется дешево и красиво. Поделитесь информацией!!!!!
Не за что.Sold Out, Татьяна, спасибо, а то разум затуманило от цены.