Вопросы по разным магазинам и не только (часть 2)

Mikeismynick

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
15
0
0
Москва
Уважаемые, возможно где то есть таблица, где указаны популярные бренды, инфо о том больше мерят они или нет, а также какой то список магазинов, из разряда самых популярных/не дорогих ?

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Светлана2013,
насколько я знаю, нет, но в ближайшее время составим актуальный каталог.
Можете так же поискать по метке "сша".

Mikeismynick,
посмотрите по каталогам, здесь и здесь. Читайте популярные темы по магазинам и особенно отзывы, возникнут вопросы - задавайте в темах по магазинам, форумчане всегда помогут советом.

Ann Vatlina

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
2
0
0
Ижевск
Всем привет! К сожалению не нашла отзывы по данному сайту www.a2z-kids.co.uk . Может быть кто-то уже заказывал оттуда детские костюмчики?! Сайт хороший? :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ann Vatlina, вот пост единственный с какой-то информацией. Очевидно, что никто не отписался больше, даже если и заказывали. Если страшно, то закажите на посредника и если что, то сможете быстро отправить обратно возврат.

• Like
Реакции: Ann Vatlina

Светлана2013

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
6
0
0
Вашингтон
Светлана2013,
насколько я знаю, нет, но в ближайшее время составим актуальный каталог.
Можете так же поискать по метке "сша".

Mikeismynick,
посмотрите по каталогам, здесь и здесь. Читайте популярные темы по магазинам и особенно отзывы, возникнут вопросы - задавайте в темах по магазинам, форумчане всегда помогут советом.

Спасибо, но там в основном указываются координаты посредников. Мне же нужны координаты самих магазинов. Кроме Виктории Сикрет в США вообще не знаю никаких достойных инет-магазинов:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светлана2013, сделайте проще, зайдите в темы оргов в разделе СП здесь и здесь и посмотрите первые посты, обычно там организаторы выкладывают список магазинов, из которых выкупают. ветки посредников тоже подойдут, т.е. они там тоже выкладывают списки магазинов, с которыми работают, причем с разделением на одежду, обувь и прочее.

• Like
Реакции: Andraste

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Спасибо, но там в основном указываются координаты посредников. Мне же нужны координаты самих магазинов. Кроме Виктории Сикрет в США вообще не знаю никаких достойных инет-магазинов:(

Не понимаю, из Вашингтона стали расспрашивать о штатовских магазинах или это где-то под Калугой?

• Like
Реакции: Tramp*, Nolta и FOOL

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Под Калугой есть Вашингтон? Сомневаюсь.

Да, стала. А что?

В принципе ничего, но года два-три назад на одной ветке этого форума обитала девушка из Мадисона под ником Алабама. Так она наоборот, не искала здесь инфу, а подкидывала очень много полезного по магазинам и промокодам.
Так что, где находится Вашингтон со стороны виднее.

• Like
Реакции: Tramp*, FOOL и Nolta

Светлана2013

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
6
0
0
Вашингтон
Светлана2013, сделайте проще, зайдите в темы оргов в разделе СП здесь и здесь и посмотрите первые посты, обычно там организаторы выкладывают список магазинов, из которых выкупают. ветки посредников тоже подойдут, т.е. они там тоже выкладывают списки магазинов, с которыми работают, причем с разделением на одежду, обувь и прочее.

Спасибо огромное ваша рекомедация мне очень помогла.:)

Светлана2013 добавил 22.08.2013 в 22:06
В принципе ничего, но года два-три назад на одной ветке этого форума обитала девушка из Мадисона под ником Алабама. Так она наоборот, не искала здесь инфу, а подкидывала очень много полезного по магазинам и промокодам.
Так что, где находится Вашингтон со стороны виднее.

Да что вы говорите???:ai: Очевидно, что эта девушка уже давно обитала в указанном вами месте.
Я же живу здесь 2 месяца. Пока еще ничего здесь не знаю. На лето уехали жить в загородный дом, так что по Вашингтону по магазинам не разгуляешься, да и не в этом дело - как привыкла в России покупать в инете, так и здесь хочу все не выходя из дома покупать. А инфы никакой нет, подругами пока не обзавелась, мужнины родственницы в основном по Walmartам ходят - но это однозначно не мое!!!

Ну так как же - кому из нас город Вашингтон виднее? :haha:

Последнее редактирование:

sikosul

Активный пользователь
Шопоголик
09.11.2011
50
175
33
Astana
ДД! Не знаю в той теме пишу или нет. Я не могу найти интернет-магазин бренда Avrora. Помогите кто знает.

Yana_S

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
63
773
0
Ах, Одесса!
Добрый вечер!
Девочки, не нашла нигде инфы, как покупать отсюда rabanser.com
и насколько вообще благонадежный сайт?..

matrena18

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
7
0
0
Калининград
Так мало отзывов по Хантерам. Молю о помощи. :ax: У меня 24,5 см ножка, ношу 38 размер, померила самые удобные кеды, они оказались 24,3 см. Какой размер брать UK 5 или 6 ? На оф сайте хантеров написано, что нужно брать в большую сторону, а мало ли шестерка будет болтаться тогда, у меня нет обуви на 39 размер

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
matrena18, насколько я знаю размер 5 UK на ногу 23.5 где-то. А поиск по названию марки не дал результатов в хвастах? Там обычно размеры указывают и длину стопы.

• Like
Реакции: matrena18

matrena18

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
7
0
0
Калининград
matrena18, насколько я знаю размер 5 UK на ногу 23.5 где-то. А поиск по названию марки не дал результатов в хвастах? Там обычно размеры указывают и длину стопы.

Весь поиск облазила, одни объявления о продаже высвечивает, нет хвастов :bh:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
matrena18, а вы напишите в ЛС продавцам и спросите про размерность. Возможно прямо в темах и указано.

Maishinda

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
3
0
0
москва
Нужна помощь, не могу понять что хочет магазин

Thank you for your interest in Peter Glenn!

We see you sent a message and we thank you for writing. Unfortunately, we are not able to view the contents of your e-mail. Please either reformat the e-mail and send it again, or call our Customer Service team. We are available Monday-Friday 9:00am - 5:00pm

Прислали такое письмо, а как мне свое переформатировать? не понимаю, до этого они просили код авторизации операции,я им отправила ,теперь они прислали это письмо,помогите ,кто разбирается.