Насколько я знаю, скидка 5 долларов дается только на первый заказ.ну уже все, я уже не могу отказаться и забрать заказ)
а скидку 5 % получу в след раз)
Насколько я знаю, скидка 5 долларов дается только на первый заказ.ну уже все, я уже не могу отказаться и забрать заказ)
а скидку 5 % получу в след раз)
поздравляю
быстро они)) я свою от 27 еще и не начинала ждать))
хотя к нам покаааа еще доберутся))
Нее, это гугл хром перевел Заполняла, как положено, на английском.атьяна1811, на русском языке заполняли?)
Пешком из Америки проблематично, океан всё-таки . Я понимаю, что эти полтора месяца она не в пути, а именно валяется где-то на российской таможне. Вопрос в том, есть ли таможенникам и почтовикам дело до того, с треком она или без. Но судя по некоторым ответам да, есть дело.за полтора месяца посылка пешком бы с Америки дошла бы, поэтому конечно другое отношение, все остальное время наши посылочки где-то просто валяются
Ого, сейчас попыталась заказать на хербе - при чекауте появилась волшебная надпись: International Airmail: Not Available. Это как это? В Россию перестали отправлять или просто теперь при чекауте нужно использовать какую-то хитрость?
Интересно, в каком отделении города Киева регистрируют обычные бандероли? Я даже подъеду и посмотрю, так интереса ради.
Нюська, к сожалению, в Россию только один вид доставки - обычная почта за $4Так ведь можно сделать доставку курьером, УПС?
уууу, а на таможню не позовут? мож они там уже?Alex Eight, в том то и дело что она не одна...их целых 18 штук ((((
с другой стороны, нас, ждущих, много и можно порадоваться тому, что посылка не украдена, не потеряна, ттт, а где то тащится.Блиин как все грустно то
Аааа!!!Inesa, работники почты, наверно, уже ко всяким написаниям привыкли))