застопорились где-то. Будем ждать,делать нечего)Zelenoglazka,
У меня еще ни одной февральской не пришло, начиная с 1 числа, надеюсь, на этой неделе получу все-таки![]()
застопорились где-то. Будем ждать,делать нечего)Zelenoglazka,
У меня еще ни одной февральской не пришло, начиная с 1 числа, надеюсь, на этой неделе получу все-таки![]()
я тоже заказала в начале января 3 штуки, вот одна уже пришла, неожиданно, а вот Ноября одной самой большой и дорогой нет((((в первых числах января заказала подарки на 8 марта, надеюсь успеют в срок)))
Сегодня на почте забирала LandsEnd, заодно спросила про свою Хербовскую потеряшку от 13 марта, вдруг лежит где. Говорю им, что жду давно, уже три месяца прошло. А они мне: это все ерунда, к нам, говорят на прошлой неделе молодой человек пришел с извещением, не мог понять, что ему пришло. Оказывается посылка, которую он 4 года назад заказывал!!! 4 года она где-то валялась!!! Они всей почтой бросились трек пробивать, выяснилось, что она на таможне лежала. Все в ауте, я тоже
Вот и я сразу как получила извещение поскакала на почту , а там "фигвам" почта закрытадааа))) копить извещения -это не для моих нервов)))) мне надо получить все и сразу
, буковки немного перепутала
. Шла через Новосибирск.Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать 2 заказа в 1 день при отправке на Украину?

FunnyPanda, я бы сходила по адресу, который неверно указала, поговорила бы с людьми, чтоб вам набрали, когда извещение придет. Ну или на почте надо поошиваться.