девочки,расскажите секрет как до 40$ набрать???![]()

А зачем почтовики спрашивают откуда посылка?
Девы,а уже все получили декабрьские потери?

живу на северо-западе России, долго ж она до меня добираласьа я жду от 28, уже прям вся в расстройствах, там столько нужного и полезного! может и моя через недельку прийдетПолучила от 24 февраля, шла через новосиб, такое впечатление, что таможня там работает раз в месяц судя потому, как скоро посылки проходят там таможню
она по идее больше и не весит. там были тарелочки пластиковые манчкин и диспенсер манчкин, плюс я "добивала" вес типа малюсенькими шоколадками и бальзамом для губ. это я считаю, вообще, форменное издевательство
Знаете я им отправили и фото свидетельства о регистрации брака, и фото лицевой стороны карты, и чек, где виден номер счета, который я пополнила и даже фото паспорта... Это было сегодня в обед. Значит, наверное, нужно ждать...Vityutina,подруге после первого заказа пришло такое же письмо счастья.Она отправила на указаннный мейл скан карты с двух сторон ( несколько цифр замажьте, на всякий случай) и копию платежки за квартиру. Несколько дней заказы висели в статусе ожидания,потом все отправили.Не переживайте,скоро и Ваши заказики отправят
![]()