Верю,Наташ,скорей бы ваши посылочки пришли,там,наверняка,куча всего нового и интересногоа от 18, 19 и 20 нету(((( а там стока нужных штуучек
Верю,Наташ,скорей бы ваши посылочки пришли,там,наверняка,куча всего нового и интересногоа от 18, 19 и 20 нету(((( а там стока нужных штуучек
Надежда все же есть, моя первая посылка долетела за 2 недели, а вот вторая ползет почти месяц. Пути почты неисповедимы, поэтому остается только надеяться и ждатьблин! Если вы тут еще мартовсие ждете, то мои от 24 апреля не скоро приедут (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я тоже делала заказ 21, но пока ни слухом ни духом....Девченки! Поздравьте меня! Получила свою первую посылочку с iherb! Заказ от 21 декабря! 18 дней в пути с учетом их Рождества, Нового года и нашего Рождества. Я считаю, что это супер-мега-быстро!
Девчат, я не могу оплатить и оформить заказ на айхербе. Дело в том, что моя карточка действует только в пределах Казахстана, и код, естественно, valid. Каким еще способом можно оплатить? Может они высылают расчетный счет, на который можно перевести деньги или другой вариант?