Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Чудеса какие-то творятся. Сегодня получила послылку от 14 июля, которую совсем не ждала. Пришла она 30 июля, судя по штемпелю. А я даже в ящик не заглядывала, ибо рано еще было... Это пока мой рекорд - 16 дней!

• Like
Реакции: from Odessa

Арвенсис

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
6
0
0
Москва
Сообщения о посылках так обнадеживают! Жду две посылочки от 11 ноября, тоже через Швецию идут(((

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
и я планирую писать, вот в отпуск сгоняю и приступлю к выносу мозга. 31 октября нету до сих пор, ну 5 декабря еще рано ее пока даже не жду...но ждать с 31 октября это перебор

Сегодня тоже в ящике пусто, не поленилась спустилась, посмотрела, почту нашу трясти бессмысленно, так как они мне все в срок доставляют. Ни одна посылка из за них еще не была потеряна.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Don Ralfonso, я прошу прощения, но есть нотариусы, которые имеют сертификат переводчика, наверное, они и есть сертифицированными переводчиками. Я не знаю расценок в России, нужно смотреть цену посылки и цену услуг сертифицированного переводчика, что кучерявее будет:)

Юля313

Новичок
29.12.2011
44
9
0
Москва
Na-ta-sha,
Iri@, девочки , спасибо)) я сама тоже грешу именно на работников почты, надеюсь проблем не будет)))

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
А сумма заказа у Вас какая была (если не секрет)?
Сумма наисмешнейшая-36 долл...только объемная посылка-там пластиковые мисочки были, но я уже такие заказывала-обычная почта...связи не вижу ни с ценой, ни с объемом....
в самом номере заказа у вас какие первые 2 буквы?
LJ(последний, кстати, отправленный вчера-тоже FE)

а что, посылки айхерба из германии идут???
Именно прослеживаются(и в извещении стоит) чаще всего из Германии, подруге как-то из какой-то другой страны приходила...

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Crazy_May

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кристи2000, я согласна. А так если совсем ничего не делать, лучше точно не будет.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Завтра понедельник. Побегу к почтовому ящику, нетерпится увидеть заветные бумажки. Точно будут, даю установку!:yes3:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Цитата:Сообщение от @nya
Мне кажется, его всегда давали. Но я так понимаю, что он ничего не дает....
да..на LJ номера никада не трекаются..это типа номер отправления и че-то вроде того
я больше чем уверена, что раньше они просто писали "трекинг намбер нот эвиэйбл", а номера появились только на этой неделе. Все таки у такого серьезного сайта по любому должна быть отчетность о высылании, возможно просто раньше нам это не показывали))

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
звонила на почту, для меня сегодня ничего (
кто знает, как на праздники почта работает? (отделения имею в виду)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kamchadalka, не доставят. Максимальный вес посылки - 1814 г, проходит до 1860 г.
Только посредник может помочь с бОльшими весами :)

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Иришка Клео, вас никто не хотел обидеть, это вы как-то не очень дружелюбно начали.
Очень хороший пример по ссылке мария р., кириллица может быть вообще не распознаваться у отправителей, и как они тогда должны будут вписать адрес? Кроме того, такие обозначения как ul., gor., d., kv. и пр. для американцев просто не понятны, они не будут знать, что с этими обозначениями делать, куда вписывать. А посылки из-за границы могут идти и два и три месяца, тут как повезет, надо быть готовой к долгому ожиданию и заказы делать очень заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.